中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 请问一下各位,虚拟武器箱怎么弄出来的?

这个虚拟武器箱我只有在某些地图才能看见并使用,在编辑器里找来找去也没找到这个东西,小弟很是苦恼啊,有没有哪位大神知道的,麻烦说一下,谢谢
虚拟武器箱是第三方的脚本,需要在编辑任务的时候添加到任务文件里面,之后才能在任务里调用。官方只有虚拟军火库
用官方的吧
放到ini.sqf预载入["Preload"] call BIS_fnc_arsenal;

['Open',true] spawn BIS_fnc_arsenal;
//closeDialog 0;

啤酒冲米二 发表于 2015-4-22 12:50
用官方的吧
放到ini.sqf预载入["Preload"] call BIS_fnc_arsenal;

请问关于这方面的教程在哪,我想学学关于这一部分的内容,来实现虚拟武器箱。对于新手来说,上面说的太专业了,不明白怎么弄。
980801 发表于 2015-4-22 20:09
请问关于这方面的教程在哪,我想学学关于这一部分的内容,来实现虚拟武器箱。对于新手来说,上面说的太专 ...

预载入能加快第一次打开军火库的速度,实践出真理速度怎么样自己试一下就明白。要给玩家或一个物体添加动作选项这就是基础问题了,唉好吧送佛送到西给玩家或物品添加菜单:初始栏this addAction ["军火库", {['Open',true] spawn BIS_fnc_arsenal;}, nil, 0, false, true];再不懂我也没办法了
啤酒冲米二 发表于 2015-4-22 23:55
预载入能加快第一次打开军火库的速度,实践出真理速度怎么样自己试一下就明白。要给玩家或一个物体添加动 ...

感谢回复,我试验了  初始栏this addAction ["军火库", {['Open',true] spawn BIS_fnc_arsenal;}, nil, 0, false, true];
有了军火库。这下可以换装备了。