中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 轩阳

[求助] AA3的dlc有没有必要买呢

话说我在去年就买了 DLC Bundle(其中已经包含射手DLC),所以没有什么纠结的问题。我从来都不认为这是个游戏,我要找的就是这种 能      [模糊虚拟与现实的界限   的体验,说实在的,在ARMA3里,正确的态度能启迪智慧,有现实意义。我支持AMRA3。
以前Arma2的Lite版实在不能忍受,于是就买买买,这次本来直升机是不想买的,但看看maskman再多加9刀而已,也就一起买了。买了之后感觉直升机的DLC还不错,对我胃口。
smokyrain 发表于 2015-4-13 20:22
以前Arma2的Lite版实在不能忍受,于是就买买买,这次本来直升机是不想买的,但看看maskman再多加9刀而已, ...

你买的多少钱呀
以前Arma2的Lite版实在不能忍受,于是就买买买,这次本来直升机是不想买的,但看看maskman再多加9刀而已, ...

你买的多少钱呀     

你买的多少钱呀     
轩阳 发表于 2015-4-13 20:23
你买的多少钱呀

24.99刀,记得是打了75折好像
轩阳 发表于 2015-4-13 19:41
不是mods里的,就是弹药库里面的

找不到,你不加载任何mod也可以掉出来?【不需要回复两次。】
chaoduichen 发表于 2015-4-13 20:54
找不到,你不加载任何mod也可以掉出来?【不需要回复两次。】

我只加载了一个中文插件的MODS就能看到
轩阳 发表于 2015-4-13 21:44
我只加载了一个中文插件的MODS就能看到

不科学。

给你个帖子看看
http://www.bf2.com.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1
这里面有一个插件库,可能是那个原因的吧
第二张那个?那是EPOCH模组里面的,不是官方的。。。
lvweihan 发表于 2015-4-21 14:24
第二张那个?那是EPOCH模组里面的,不是官方的。。。

奥,搜嘎!!