中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 新人求教各位大神一个官方启动器加载mod的问题~置顶都看过了。

首先我把mod放在根目录下面,然后用官方这个启动器加载路径,是这个样子的:

请问大家这个parameters里面的mod选项,和parameters下面大写的MOD,就是画红圈的两个功能是一样的吗。

然后我进入游戏,发现mod是成功安装了的,游戏已经汉化了。

但是打开mod挂载资讯,发现并不能排序,也不能在游戏里启用或者关闭,移动和关闭按钮是灰色的。

这个现象是我漏掉了什么步骤吗,
还是说官方启动器只能挂载mod,如果想在游戏里管理mod,只能像置顶帖那样修改快捷方式的名字后缀呢。

请各位大神看一看,小弟先谢过了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
外面改了里面就不能改了。想用里面改就直接点击arma3.exe启动。
gpgpgpgp 发表于 2015-4-12 17:13
外面改了里面就不能改了。想用里面改就直接点击arma3.exe启动。

原来如此那我就懂了,多谢解答!!