中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 请教一下怎样把隐藏的小队在目标碰到触发器后出现

模块也试过了 只会隐藏 之后不知如何让它们出现 请各位指教谢谢
赞!我也不知道杂么用,顺道看看,求解
htl6142 发表于 2015-4-11 00:00
赞!我也不知道杂么用,顺道看看,求解

我试了一晚了 论坛上说只要把显示与触发器连在一起就行 但是不行啊 一进预览有显示出来
{_x setPos getPos 玩家名字} foreach units 组长名字

研究懂了,设置两个触发器 :设置命令为下

隐藏:类型:任何人(这个条件很重要哟)
{_x hideObjectGlobal true;_x enableSimulation false;_x setCaptive true;}foreach thislist

条件触发:XXOO=true; 类型:任何人(这个条件很重要哟)
{_x hideObject false;_x enableSimulation true;_x setSkill 0.1;_x setCaptive false;}foreach thislist;队长1 reveal player;

XXOO条件为真时,该区域内队长1 就执行设定任务; 【XXOO是自己设置的】
htl6142 发表于 2015-4-11 18:04
研究懂了,设置两个触发器 :设置命令为下

隐藏:类型:任何人(这个条件很重要哟)

谢谢大侠 帮忙