中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[模组] 有关RHS直升机的几问里面

本人喜欢玩直升机。RHS里面直升机做的不错,飞行感觉基本接近DCS,总算是可以过把飞Mi24的瘾了。{:soso_e102:}

不过今天想在no war的红十字救援任务基础上修改下,遇到几个问题:
1. 阿帕奇里面地狱火导弹该怎么用?每次打出去都是直接飞走,开了激光指示器好像没有。是不是开火之前需要锁定什么的?
2. 我把红十字救援任务的直升机换成了RHS里面美军的黑鹰,所属方也改成了美军。这下飞出去地面轻火力一阵招呼,但机上两个枪手直到被打死都不还手。后来换成阿帕奇,前座枪手也只是对车辆有反应,不打步兵。这是啥原因呢?
有关RHS直升机的几问里面

一眼看到“有关RHS直升机的几何问题”就点进来了 ==
按T锁定。
机枪有射界。兵种有"value"、弹药有"cost"参数,AI会避免使用高cost武器打击低value目标,当然威胁度("threat"参数和AI FSM对情况的评估)也会改变一些AI的行为。当然也不排除卡Bug了。
有没有人发现坐在RHS俄毛的直升机里面按ALT +鼠标无法左右乱看啊?
gpgpgpgp 发表于 2015-4-9 09:09
一眼看到“有关RHS直升机的几何问题”就点进来了 ==
按T锁定。
机枪有射界。兵种有"value"、弹药有"cos ...

原来是这样!感谢

T锁定是不是说地狱火的瞄准十字那里的锁定?那么激光镭射主要是用来做什么的呢?

另外黑鹰的两个侧门机枪手不反应应该不算是高cost打击低value的问题吧?
aleshaliyan 发表于 2015-4-9 11:23
有没有人发现坐在RHS俄毛的直升机里面按ALT +鼠标无法左右乱看啊?

好像可以的吧?
smokyrain 发表于 2015-4-9 11:27
原来是这样!感谢

T锁定是不是说地狱火的瞄准十字那里的锁定?那么激光镭射主要是用来做什么的呢?

如果是炮手使用镭射的话,那么可以用来给友机和制导炮弹、炸弹指示/指引目标。
你的红十字救援任务在哪下载的?能给个链接吗?我在a网找不到吗。
liang88 发表于 2015-4-9 13:13
你的红十字救援任务在哪下载的?能给个链接吗?我在a网找不到吗。

http://makearmanotwar.com/entries

这个里面几乎全都有
我也特别喜欢直升机我的X52还闲着呢,LZ你咋开出DCS的感觉了?我咋开不出来?
菊花残满腚伤 发表于 2015-4-10 20:22
我也特别喜欢直升机我的X52还闲着呢,LZ你咋开出DCS的感觉了?我咋开不出来?

X52好杆子,干嘛闲置呢?我也用X52,在Arma3里面飞的感觉很像DCS,当然不是说就跟DCS一样,但直升机的各个特性比较接近,DCS里面能飞的感觉基本上都飞出来了,地效悬停和回旋感差点,各个机型的特点差别不是很强,但也很不错了。比如Mi-8的飞行感两个版本就比较的接近(RHS里面的Mi-8还有两个航炮手)。Arma的Helicopter那个DLC的悬物飞行的感觉很好,这个在DCS里面暂时还没有。差距嘛,一是建模二是航电,不过毕竟Arma不是专业的飞行模拟,而且从战斗的整个氛围角度来说还没必要像DCS那么专业,做到这个份,可以了。

rhs的  btr80a和a2移植的BMP2   炮手的刻度没了   你有没有这样的问题
防疫给水部队 发表于 2015-4-11 21:24
rhs的  btr80a和a2移植的BMP2   炮手的刻度没了   你有没有这样的问题

炮手的没有了,指挥官的有
smokyrain 发表于 2015-4-11 22:05
炮手的没有了,指挥官的有

看来是版本问题
smokyrain 发表于 2015-4-11 10:45
X52好杆子,干嘛闲置呢?我也用X52,在Arma3里面飞的感觉很像DCS,当然不是说就跟DCS一样,但直升机的各 ...

你买那个DLC直升机了? 我买了2代的
smokyrain 发表于 2015-4-11 10:45
X52好杆子,干嘛闲置呢?我也用X52,在Arma3里面飞的感觉很像DCS,当然不是说就跟DCS一样,但直升机的各 ...

你买那个DLC直升机了? 我买了2代的