中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 有用过这个插件的吗?

应该是一个多功能手表,带高度显视等!加载后,可以拿到,但不知道如何使用,哪位用过的朋友告诉下用哪个键调出呢!!!

A网下载地址:http://www.armaholic.com/page.php?id=25729

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

下载的地方没有说明么,插件里面没有readme.txt之类的说明文档么?  发表于 2015-4-8 15:41
看不明白呀,全是E文!唉
原文:
To display it, use your custom key 11.

看不懂请使用谷歌翻译。

谷歌英翻中能看?  发表于 2015-4-13 11:58
游戏中按O键调出
我也没研究出来 我英文水平够可以了
‘O’键不是

没弄明白的都不是英文不行,而是阅读能力不强。  发表于 2015-4-8 21:20
需要改,好像是方向键上呼出、
自定义键11,见选项
楼上兄弟正解,需要自定义键位11,现在可以用了,这下呼叫炮兵支援就可以知道高度了!!!
该不会是替换了原版的指南针吧...
laolaolaolao 发表于 2015-4-12 09:41
该不会是替换了原版的指南针吧...

没有,都互不干扰!
这个系列款是深圳组装的。

Suunto
       芬兰颂拓品牌诞生于1936年,是登山、徒步、定向、训练、潜水、滑雪、自行车、铁人三项、航海和高尔夫等运动领域全球顶级运动测量装备——腕上电脑的设计制造商。Suunto颂拓腕上电脑一直以其产品的精准可靠和时尚设计被消费者所推崇,可帮助不同阶段的各类专项训练及户外爱好者提升他们的运动表现。Suunto颂拓品牌总部位于芬兰万塔,产品畅销全球100多个国家和地区。
    这家公司是专业生产户外用品的公司,世界上最好的指南针就出自这家公司。1998年该公司推出多功能系列户外手表,每款都各有侧重。因其具有完整的功能性和自主性(可自行更换电池)而受到世界各地用户的欢迎。
一直都没见有Luminox(鲁美诺斯)的Mod