中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[模组] VTN更新了

VTN最新版本各位有下载吗 我这下载老断
有的能分享一下吗  谢了
真担心在MANW的20万欧元大奖给了红锤之后,VTN还能不能坚持做下去啊……

本来没钱就能做下去。现在依然没钱。所以在沮丧过后,照样做得欢。

- 编辑 -
就算做不下去了,VTN的很多工作也没有白做:RHS已经在不断地仿照VTN的功能做一些东西了。或许有一天它们俩会合并,这样最好。VTN的程序和严谨不是盖的,RHS的效率和美工都很不错。这倒算是优势互补了。
RHS:VTN窝给你10W欧咱俩在一起好不好
RHS:VTN窝给你10W欧咱俩在一起好不好。VTN:壕!!
楼主,给个链接,我在A网上怎么找不到了呢!!!
chocho 发表于 2015-4-4 21:23
楼主,给个链接,我在A网上怎么找不到了呢!!!

你能下载到再好不过了 我这就给你链接 http://www.armaholic.com/page.php?id=27182 如果能下到 太谢谢了
谢谢楼主
Graywolf 发表于 2015-4-5 22:58
你能下载到再好不过了 我这就给你链接 http://www.armaholic.com/page.php?id=27182 如果能下到 太谢谢了

我下载好了,挂载启动,报错,好像缺少一个东西。图片上传不了吗。
就是提示: addon hotze_saru requires addon aia_standalone terrainpack_core
你老版本的有这个吗 aia_standalone terrainpack_core ,网上找了半天都没有。
但是能进游戏,也能看到这里面的武器,特喜欢那把老式的步枪,名字忘了。
liang88 发表于 2015-4-10 16:47
我下载好了,挂载启动,报错,好像缺少一个东西。图片上传不了吗。
就是提示: addon hotze_saru requir ...

似乎是个地图文件,貌似跟AIA有关,应该不是VTN的问题,也许是MOD冲突啥的
liang88 发表于 2015-4-10 16:47
就是提示: addon hotze_saru requir ...

你可能是缺少东西 你是挂载了一大堆模组包括AIA地图包独立版吗?
挂在AIA就不会弹错了 另外 网盘地址来一份~
不是不帮忙,我上传了大概30分钟,每分钟都10KB左右,1.8G,要到猴年!实在帮不了。见谅!我自己下载大概用了2个多小时吧,你慢慢下吧。
liang88 发表于 2015-4-11 12:56
不是不帮忙,我上传了大概30分钟,每分钟都10KB左右,1.8G,要到猴年!实在帮不了。见谅!我自己下载大概用 ...

那真是遗憾 我这边A网下载有问题 VPN不稳定
别挂vpn,就裸连即可。ie直接下,啥都别用!
靠真不容易终于下载来了