中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 有什么办法让YL76,YL96,747,737这些升级后失效的mod飞起来吗?

RT。版本是1.40,以前没有任何升级的时候,这些都是可以飞的,二代一些mod,包括mi26,an225都可以飞起来。但现在升级以后,很多mod没法用了,三代的大部分飞机mod都失效了。。。现在能飞起来的mod只有C17,C5,707加油机,B1B轰炸机,各种C130,以及一些小的支线客机。大家都知道的ivory大大,他的很多mod现在没法用了。。。。。那么多飞机没法飞,以前做的任务现在直接废了,实在很可惜啊!!!
有什么好的办法吗大家?另外CBA无法存档的问题有好的办法吗。。。谢谢。。。
兄弟,能否把那个mi26与an225飞机mod发我邮箱啊?先谢了,498701682@qq.com
曾经沧海 发表于 2015-3-26 12:56
兄弟,能否把那个mi26与an225飞机mod发我邮箱啊?先谢了,498701682@qq.com

两个A站都有,不大,问题一个最新版没法用,只能摆设,一个直接跳出,对二代mod兼容不如以前版本。。。或许AIA可以试试
我就有aia啊

那么直接用A站冷战遗产包就可以了。。很全,什么都有