中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 关于红翼行动

红翼行动第二关  提示按0-0-1或者0-0-2 杀死或放过他们 搞了半天搞不懂到底是哪个键特来求教{:soso_e147:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
说的很清楚了啊按0-0-1
同楼主问题,我也不知道按那个键,按0-0-1没用,还有到最后在最高点发射信息呼叫支援也不知道按那个键??????
总之我是杀了牧羊人之后就跑到了侦查位置,等待5-10秒后敌人从四面八方想你的位置开始扫荡了~~~~经过了边打边撤退,退到了山峰的最高点让我发射信息呼叫支援!,按提示上的按键按了不起作用,结果被轮了好惨的说~~~~~
usazhongguo 发表于 2015-3-19 23:38
同楼主问题,我也不知道按那个键,按0-0-1没用,还有到最后在最高点发射信息呼叫支援也不知道按那个键?? ...

那是故意的,呼叫根本无效,自己体会孤独的感觉吧。
usazhongguo 发表于 2015-3-19 23:45
总之我是杀了牧羊人之后就跑到了侦查位置,等待5-10秒后敌人从四面八方想你的位置开始扫荡了~~~~经过了边打 ...

实际就是通讯不畅,被轮了很正常。慢慢体会吧
据我依稀记得,第二关根本就没有牧羊人的情节。
bym101 发表于 2015-3-20 06:21
据我依稀记得,第二关根本就没有牧羊人的情节。

不可能吧 我下载的是 神猴来翻译的任务帖子

作者在战役里说的很清楚,第一关必须是毫无接触的潜行到目的地就直接到第三关,否则进第二关而且第二关必死无疑。这里说说自己过第三关的感受,杀与放的结果一样,敌人都会围过来,而杀会给你留有更长的任务回旋时间:选择杀以后AI会击毙牧羊人,然后去观察点,4人都到达会提示观察村庄,这时候把3个队友留在原地隐蔽,自己迅速潜行至距提示点右面400米的一山坡上用狙镜或者望远镜观测左面房子4、5个兵后面汽车旁边那个人,要停留一会,然后有提示观察完成马上发射导弹,导弹会击杀沙马克,这时候速度回撤和3个队友汇合去最高点找好有利位置据守,在这里呼叫没有用,提示支援取消突围靠自己。射杀尽量多的敌人打开突破口,去刚才那个村子左面有辆卡车,开出离村子1.5公里,提示逃出生天!这个是101的大作,相当虐心。还有一个台湾版本的,游戏做的比较精细但和这个比容易太多。这是原作者的详细说明http://www.chinavme.com/forum.ph ... peid%26typeid%3D539
winxp 发表于 2015-3-21 00:17
作者在战役里说的很清楚,第一关必须是毫无接触的潜行到目的地就直接到第三关,否则进第二关而且第二关必死 ...

哎呀,你还真的过关了呢?厉害厉害!
bym101 发表于 2015-3-21 01:17
哎呀,你还真的过关了呢?厉害厉害!

关键是怎么杀和放 0-0-1 0-0-2 在哪里
774438026 发表于 2015-3-21 09:31
关键是怎么杀和放 0-0-1 0-0-2 在哪里

第三关游戏一开始就有提示,直接按上面一排数字键盘,按一次0就有菜单出现,或者按两次0一次1是放,按两次0一次2是杀,这样懂了么?我纯粹在教幼儿园一样。