中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 貌似A网又不可以下载插件了!!!

昨天发现A网的插件都不能下载了,换了几个浏览器还是不可以!不会又说我们攻击他们的网站吧???????
现在A网有系统根据你们链接数量自动屏蔽的。
所以你们IP段周围如果有人用迅雷尝试多线程下载,就可能波及你被屏蔽一段时间。
保险的做法就是不要尝试用迅雷下载打开A网的链接。也不要用有多线程下载的浏览器打开A网链接。你打开一次,你那段IP就有可能被屏蔽一次。
像六楼那样居然用迅雷试过的,保不齐就是导致某些人被屏蔽的因素之一。
一样,我也不能下载了 {:soso_e118:}
原来不止我一个
{:soso_e135:}
大概是又有人使用迅雷之类的东西波及到了吧。还是建议大家多用PlaywithSix。
cycle6 发表于 2015-3-11 03:30
大概是又有人使用迅雷之类的东西波及到了吧。还是建议大家多用PlaywithSix。

现在用迅雷是只会给你下载个33MB的垃圾文件,用不了的
食梦猫 发表于 2015-3-11 08:58
现在用迅雷是只会给你下载个33MB的垃圾文件,用不了的

厄。。。这么说你试过了。。。。
靠!!!居然又可以下载了,难道真是A网它大姨妈来了噻
还是不能下载 .......
不能下载啊,到底是怎么回事呢?
就是 我也想知
RH放的M4系列又更新了,能不能有人下了传到国内网盘啊? A网封中国ID,又SB又操蛋
我这边恢复了,可以下了 ....
有时候电信自家的问题,我就遇到过有一天A网都打不开。