中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 今天升级了武装突袭3后,启动游戏后无法看清画面,这是什么原因?!

今天升级了武装突袭3后,启动游戏后无法看清画面,这是什么原因?!没有死机,可以听到音乐。个人感觉游戏应该处于非常低的分辨率下,画面是模糊的方块。我删除了文档中配置文件后,重新启动依然如次。这是什么原因?
升级到什么版本了?是Steam自带的升级?
你有一个锐化功能没有调整,这个问题是你经常不玩突袭3,所以你一次升级高了以后就搞不清楚了,论坛有这个介绍。设置画面里面有一个设置是专门针对游戏锐化来的。你可以看看设置选项里面的进度条的情况。
以前升级的时候偶尔出新过升级好后视频设置所有的选项都到了最低,包括分辨率。确认检查下是否是这个情况。
wsadcn 发表于 2015-2-8 08:43
以前升级的时候偶尔出新过升级好后视频设置所有的选项都到了最低,包括分辨率。确认检查下是否是这个情况。

我把文档里和LOCAL中的武装突袭3的文件删除后可以启动,启动的分辨率是640*480,当我将分辨率调整到1024以上后,重新启动游戏依然是板块。我的显卡是690,之前用的分辨率是1920*1280
上面虎子哥说的锐化功能是那个百分数的那个选项吗?如果是的话,我之前用的是120——150%,玩游戏是没有问题的
虎子哥1974 发表于 2015-2-8 08:05
你有一个锐化功能没有调整,这个问题是你经常不玩突袭3,所以你一次升级高了以后就搞不清楚了,论坛有这个 ...

你说的锐化功能是 百分率的那个选项吗?如果是的话,之前游戏没有问题的时候,我的设置是120——150%,分辨率是1920*1280
我把文档中和LOCAL中的武装突袭3的存档文件删除后,游戏启动了,但分辨率是680*420.当我将分辨率调成1920后,游戏重新启动后依然是大的色块。游戏没有死机
cycle6 发表于 2015-2-8 01:41
升级到什么版本了?是Steam自带的升级?

STEAM自动升级的

自动升级我们没有遇到这种情况,请检查你自己的问题。  发表于 2015-2-8 11:06
你可能挂了一些插件的原因,原版试试。验正完整性,gpu驱动更新一下。
最好说明问题带个图,像此类情况的话。
wowjjc-pc 发表于 2015-2-8 11:19
你可能挂了一些插件的原因,原版试试。验正完整性,gpu驱动更新一下。

显卡升级也试过,依然如此。把武装突袭3删除了,打算重新下载一下看看