中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 关于武器包瞄具无法继承AGM调整方法的问题,有解决方案吗

我打了AGM和法国武器包和红锤武器包,可是瞄具归零的时候法国武器包和红锤武器包的瞄具还是默认的,就是100M地调,而且无法左右修正,原版的瞄具就可以0.1进制地调整,这个有没解决办法,我想都用AGM的调整方法

或者有没有mod可以统一所有狙击瞄具的操作方法
嗯,简单的说:没有直接、现成和简单的方案。
具体而言,你得先拆包,再把这两行复制到每一个你想用AGM方式调整的镜子的class里。
  1. AGM_ScopeAdjust_Horizontal[] = {-50,50};
  2. AGM_ScopeAdjust_Vertical[] = {-60,60};
复制代码

形如

1. class CfgWeapons
  2. {
  3.         blablabla...
  4.         class optic_FHQ_ACOG: ItemCore
  5.         {
  6.                 blablabla...
  7.         };
  8. };
复制代码

这样的,把它变成

1. class CfgWeapons
  2. {
  3.         blablabla...
  4.         class optic_FHQ_ACOG: ItemCore
  5.         {
  6.                 AGM_ScopeAdjust_Horizontal[] = {-50,50};
  7.                 AGM_ScopeAdjust_Vertical[] = {-60,60};
  8.                 blablabla...
  9.         };
  10. };
复制代码

就行了。多的怎么拆包啊、怎么保存啊、什么工具啊、哪儿有下载啊、怎么使用百度和论坛搜索啊、不要发我信息啊,我不会多讲,因为我很懒。{:soso_e112:}
gpgpgpgp 发表于 2015-2-1 12:50
具体而言,你得先拆包,再把这两行复制到每一个你想用AGM方 ...

我这以前有好多工具拆包什么的
gpgpgpgp 发表于 2015-2-1 12:50
具体而言,你得先拆包,再把这两行复制到每一个你想用AGM方 ...

谢谢了,话说我打了AGM,可是风偏不是很明显啊,即使是打800M远也几乎可以忽略那种(风速仪上是3M/S),还有你知道现在AGM那个0.1进制怎么算吗,我测试了很久还是不能得出结论
那个0.1貌似是一个0.1个mil。在Learn下虚拟军火库里有无风环境供你尽情测试固定靶,貌似是100、500、1000,稍微跑两步100~1000的弹道表就都出来了。当然,试验场的子弹追踪视角也能帮你大忙。