中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 那个狙击枪的耳鸣声效有没有什么办法去掉啊

是AGM的原因吗,我没有挂载SOS这些音效包,不知道为什么,平时用多了狙击枪受不了这声音了
有个耳塞插件你用上就没有那声音了
AGM真实的地方就在这里。大口径步枪发射的声音会让耳朵暂时失去听觉。加上耳塞就好了,用控制台调出耳塞Alt+E加上。(不过耳塞只能防止步枪的声音对耳朵的伤害,而大口径火炮即便加了耳塞,发射的时候仍然会有耳鸣声音)
天之骄子 发表于 2015-2-1 09:20
AGM真实的地方就在这里。大口径步枪发射的声音会让耳朵暂时失去听觉。加上耳塞就好了,用控制台调出耳塞Alt ...

谢谢啦,话说那个我打了AGM和法国武器包和红锤武器包,可是瞄具归零的时候法国武器包和红锤武器包的瞄具还是默认的,就是100M地调,而且无法左右修正,原来的瞄具就可以0.1进制地调整,这个有没解决办法,我想都用AGM的调整方法
嗯,还有直接的方法就是删了AGM_hearing.pbo,就没有耳鸣、耳塞之类的东西了。吐槽:原版枪声这么小,主角肯定自带耳塞了。