中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

虎子哥修改HLC枪包,AUG步枪和兼容RHS模组AK枪械包。

修改HLC枪包,AUG枪械修改杀伤和修补上弹动作,兼容RHS红锤模组的AK步枪,替换子弹和杀伤以及RHS的AK的瞄镜可以替换到HLC上面。上弹动作和HLC一样,杀伤效果明显。
喜欢单机模组娱乐的朋友们可以下载体验。

下载地址:http://yunpan.cn/cKrfi8Zd3IY5P  提取码 02b8

因为是兼容版本,建议挂上RHS红锤模组。
测试结果:5.56子弹和5.45小口径弹人员2发死亡,打中身体;9MM手枪和冲锋枪弹3发死亡,打中身体。基本符合游戏需要,试想如果不改杀伤,小口径弹打中人体要让其死亡就至少6发以上弹药,这让玩家情何以堪?

关于反馈有弹窗报错的情况,是我写入了一个英军的瞄镜数据,用这个瞄镜补丁可以修复:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
谢谢虎子哥
沙发坐着就是舒服!精品啊!虎子哥辛苦特来顶虎子哥!
虎子哥,我真的没有办法了,我装了一个先进弹道的插件,但是怎么装也装不上,我已经完全按照他说的装了。进游戏不但没有效果,连原来保存的一些装备也丢了,还有一个风速仪和弹道计算器,装上之后没有效果,不知道能不能帮忙解决一下.........

风速仪貌似无法上传,第一个是先进弹道,第二个是弹道计算器,麻烦虎子哥给看一下!

本帖子中包含更多资源

x
天之骄子 发表于 2015-1-29 23:08
虎子哥,我真的没有办法了,我装了一个先进弹道的插件,但是怎么装也装不上,我已经完全按照他说的装了。进 ...

这个就是一个垃圾货,你去装AGM,他自带一个弹道计算和调整装置。
跟其他的枪械包会不会有冲突啊,我挂载了一个东西方枪械包
虎大叔~AUG A3不会出现换弹没有动画只变数字就直接开枪的BUG了吧? (弹匣带够完全火力压制突突突- =)
另外BWA3的铁拳3火箭筒可以卡无限弹药的BUG怎么解决?有图C:\Users\Administrator\Desktop
0 0   

本帖子中包含更多资源

x
支持分享
谢谢虎子哥!!
太感谢虎子哥了,原本我都用不了HLC的枪,不是黑膜就是手错位,用了你这个修改的完全没问题
感谢虎子哥提供!~谢谢
没玩过aa3,帮顶!
谢谢虎子哥。。。。。。
谢谢虎子哥