中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 武装突袭3航母起降 希望懂脚本的大神帮帮忙

我最近自己在做武装突袭3的航母起飞任务 现在已经设置好 航母弹射起飞 也可以航母降落 但是苦于 航母上我放置的ai 人物动作太僵硬 没有 感觉 然后 看到 VMe上 的一个同志做过一个尼米兹的脚本, 里面的人物很生动 我想移植到arma3上  想请教怎么做   
这里是原帖www.chinavme.com/forum.php?mod=viewthread&tid=24152   
尼米兹航母作者发过一个航母模板,。甲板上战机、防护火力,牵引车、人物动作等等所有都是现成的,你复制到任务里就能用。但人物动作仅支持单机,联机下都是呆呆站在那里。
兔子肥肥 发表于 2015-1-24 14:35
尼米兹航母作者发过一个航母模板,。甲板上战机、防护火力,牵引车、人物动作等等所有都是现成的,你复制到 ...

可以告诉我这个模板在哪里下载吗?
自带的任务无法读取啊
shark 发表于 2015-1-24 17:18
可以告诉我这个模板在哪里下载吗?
自带的任务无法读取啊

A站,搜尼米兹插件名字,和尼米兹在一起的。
兔子肥肥 发表于 2015-1-24 23:58
A站,搜尼米兹插件名字,和尼米兹在一起的。

感谢 做的非常棒 略作修改就可以完美啦~~~