中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求教武装突袭3战役 第三章 预防性外交中无人机挂载的火箭弹怎么用

我在肃清 Kalochori 城的时候,给的火炮支援用了一个引导炮弹炸了一辆装甲车,一发霰弹炮炸了一窝兵,然后在接下来的守城任务时只打了一发激光制导炮弹,火炮支援就没了,貌似这个火炮支援是有数的三次。守城时,敌军进攻的部队是两辆主战坦克,两辆步兵装甲车,一台反地雷伏击车和一群步兵。我打完火炮支援的那一发,派完直升机就没什么重武器了,直升机光转悠打打机枪,对坦克和装甲车根本没辙。我东躲西藏,捡起敌军的反坦克火箭筒对着一辆坦克的侧面轰了一发,结果人家纹丝不动,然后我和战友就等着挨屠杀了。这时我想起了无人机上还有几发火箭弹,但是找遍了屏幕和键盘设定都没找到怎么用这玩意。各位大神,问题来了:请问无人机的火箭弹怎么用,按哪个键是瞄准发射,还有这一关为什么在守城时,我和战友都没死光,就在要求防守的附近,但怎么老显示任务失败。很着急,希望有人能帮我,先谢谢了!
无人机你得有无人机终端才能操作——是GPS栏位的一个像平板的样的东西。那一关我也没搞无人机,最后是让队友全趴下不动躲楼里,捡了3个兵的筒子干掉了1辆坦克,另一辆是乘着缴获来的Mrap从坦克侧翼高速接近把它卡在楼边上,然后下车在它炮塔下面装了2个C4炸的。结果主战坦克确实给力,2个C4也只把履带炸坏了,还好敌人的坦克兵都慌慌张张地逃下车了,这才给我抓住机会,从窗户里把他们都给灭了。从此无论走到哪里,都喜欢背上3发以上的rpg。
无人机武器界面按F切换就行了吧
Ender 发表于 2015-1-20 17:37
无人机武器界面按F切换就行了吧

非常感谢,任务已完成!