中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[模组] 紅錘RHS 巨作更新

前幾天RHS從0.3版更新至0.35版

但感覺版上好像沒太多人知道

所以還是貼一下

這次更新後修正了許多bug

也新增了T-72B3、兩輛武裝悍馬以及兩陣營的固定式機槍

還有更改槍枝音效及換彈動作,目測是使用HLC的動作

還有許多載具都可進行載具內射擊,不過有些載具必須先開艙門才能進行射擊,例如UH-60 CH-47 MI-24

但不知為何我的M16A4卻沒有後座力,不知道是我自己問題還是bug

不過整體來說有了更大的改進

以下附上官方載點網址

http://www.rhsmods.org

以下是官方FB貼的0.35影片

下载速度快,比A网号
为何官网我上不了

稍後再試試吧 剛剛還連得上,但現在我也連不上去  发表于 2015-1-7 20:05
网站上不来,下载好的给个网盘吧
我l来补上 http://arma3.de/include.php?path=download&contentid=2678                                                                                                                                                                                         经常用的A站http://www.armaholic.com/page.php?id=27152
楼主真应该拖到国内的网盘  这该死的天朝网络  直接就是打不开
不是没后座力只是比较小,还有坦克指挥官新加的视角很爽
食梦猫 发表于 2015-1-8 09:04
不是没后座力只是比较小,还有坦克指挥官新加的视角很爽

我RHS的M16A4僅有一把有腳架的有後座力,其他的真的完全沒有後座力,連呼吸跳動都不會

不過玩RHS主要是玩俄軍所以是沒太大影響
st124180725 发表于 2015-1-8 11:29
我RHS的M16A4僅有一把有腳架的有後座力,其他的真的完全沒有後座力,連呼吸跳動都不會

不過玩RHS主要 ...

我的后坐力很正常,很真实,你的应该是冲突了,rhs把后坐力修改的很好

已找到衝突的mod,後座力有了  发表于 2015-1-8 14:25
RHS 0.3.5,简直就是重做了一样!!!太完美了,昨天下了,没来得急看,现在一试,这模组简直就是太完美了
qq385800074 发表于 2015-1-7 21:45
楼主真应该拖到国内的网盘  这该死的天朝网络  直接就是打不开

红锤力作 RHS: Escalation 放出! 介绍和下载[2015.1.4更新0.35]
表示从来不用国内网盘,A网从来都是全速下载,国内网盘搬运A网的东西发出来就特么一个挡眼的,A网下载,满速
laolaolaolao 发表于 2015-1-8 17:54
表示从来不用国内网盘,A网从来都是全速下载,国内网盘搬运A网的东西发出来就特么一个挡眼的,A网下载,满 ...

我是台灣人

網盤不會用,主要上A網首頁看有沒有東西更新

但有時候更新首頁也不會說,而一些比較喜愛比較經典的我會時常龜在模組團隊的官方論壇&網站

這次在0.3.5版釋出前紅錘就不斷的釋放出消息,連未來0.4版的都有透漏

每天都在關注RHS的動向

附上預計0.4會放出的大熊
http://imgur.com/a/ggWtT#0
标枪攻顶怎么调的
乱按按成了,按P调攻顶