中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] Iron Front as mod in Arma 3 武装突袭三整合钢铁前线方法

作者是大名鼎鼎的KJU,我们用的AIA地图就是他做的,他还是社区插件计划的领头人。
本资源是按照KJU的导出方法和安装方法生成关键文件,加上KJU提供的文件组成,本人的钢铁前线正版本身就是附带DLC的,所以这个资源是完整高清模型贴图无缺失的,并不是lit版.

注意:KJU的免责声明里说道不要将转换好的钢铁前线分发,那么保证VME不被追究这里只发布整合方法,只有arma3正版没有钢铁前线的想一步到位的请看整合方法下的传送链接.

自己动手整合方法:
准备工作:
确保有CBA_A3并且在游戏根目录
确保有钢铁前线[有无DLC均可]正版并且升级到最新的1.05版
确保有ARMA3正版
安装:
下载IFA3SA 2014 09 29 (2.6 GB)
GameUpdates.org 种子
Mega 网盘
下载完毕后解压将@IFA3SA放到arma3根目录
files section 这里下载最新的@IFA3_2014_XX_XX.7z [以日期命名,找最新的]下载完解压将@IFA3放到arma3根目录.
files section 这里下载最新的转换工具IronFrontArmaConversion_YYYY_MM_DD.7z[日期命名,找到最新的]解压到任意目录,并且安装到任意目录,运行.

如图,将ARMA2 ARMA2OA的路径全部换成arma3的根目录,并且保证C盘[你也可以选择其他盘]有大于7G的空间,点击Create IF Arma,并且等待几分钟生成.

升级:
下载IronFront_Arma3_CommunityPatch_1.05-1.12.exe 放到arma3根目录运行

下载IronFront_DLC_Arma3_CommunityPatch_1.00-1.07.exe[选择steam版或者数字版,一般我们都是steam版] 放到arma3根目录运行,如果你没有钢铁前线的DLC,则不要下载.

运行:
下载files section中的Launch Iron Front in Arma 3 with XXX - Automated.bat   [找日期最新的]
上面是自动批处理,或者找手动批处理下载,记事本打开右键编辑将里面的arma3根目录制定为你的.

如果你有SIX,可以看下SIX的安装方法:https://dev.withsix.com/projects ... lay_withSIX_install

节省VME服务器资源,完整实际截图请到原贴查看:
http://www.bf2.com.cn/thread-558764-1-1.html

一步到位链接:
Iron Front as mod in Arma 3 武装突袭三整合钢铁前线【2014.12.23开放下载】

视频预告!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
P47.... 保时捷虎王还是亨舍尔虎?
谢谢楼主搬运 r大神做的也很棒 但是无奈模组搬运以后有很多动作和细节丢失  对武器伤害的定义可能也存在问题 bug也不少 期待继续更新~~~
没有正版的if,听说很亏
表示以前的帖子不是有么,很酷,求LZ已经做成MOD包的1942
哦哦,看到了,感谢楼主
楼主,请问能不能直接给一个百度云盘的链接?MEGA完全不会用
Reinhard 发表于 2014-12-26 09:45
没有正版的if,听说很亏

我建议别买 我就有 steam版的if 和dlc bug 太多了
很棒的模组,待会回去试试转换的效果
二战人物用ARMA3的动画略穿越
请问有没有上传百度云盘的?有没有不需要转换,直接挂载直接玩的?求...............

点一步到位链接.  发表于 2014-12-26 20:32
楼主,一步到位那里,和这里几乎一模一样啊,MEGA网盘连下载路径都不选,不会用啊,求百度云造福坛友
laolaolaolao 发表于 2014-12-26 20:41
楼主,一步到位那里,和这里几乎一模一样啊,MEGA网盘连下载路径都不选,不会用啊,求百度云造福坛友

请仔细阅读一步到位链接中的文字.
lz,我对你的那个i.see.you视频里面的瞄镜感兴趣,能告诉我是什么mod吗?

国外爱好者制作中的东西.还没有放出.  发表于 2014-12-26 21:27
LZ,我的用户组不能访问隐藏内容,求搬运到VME~~~~~大好人~~~

新兵报道即可  发表于 2014-12-26 21:27