中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 小白求教关于SA80的插件问题

下个一个SA80突击步枪的插件 解压下来 载入PBO文件 进入编辑器但要里 找不到这把枪 解压出来还一个文件夹 请问要安装到哪里 真心求教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
文件夹里东西是原文件,对你没用,是给别人修改mod开发的。删掉也可。
说说你怎么 载入的PBO文件。
cycle6 发表于 2014-12-6 22:03
文件夹里东西是原文件,对你没用,是给别人修改mod开发的。删掉也可。

放到目录下的ADDONS文件夹下 然后 在图标 属性 @ 加载 我的所有MOD都是这么加载的
cycle6 发表于 2014-12-6 22:03

能不能+下QQ354370770 这个压缩包里貌似没有KEYS的文件
狡猾的猎人 发表于 2014-12-6 22:09
能不能+下QQ354370770 这个压缩包里貌似没有KEYS的文件

发个截图给我看下你pbo文件目录位置和图表里属性设置。

mod加载完之后,北约方士兵有个Tkiory Weapon Tester,只有他手里有SA80。
但是mod声音根游戏最新版不兼容,所以没有枪声,作者也没给key文件,所以无爱。

加Q否决
能不能把源文件发给我

谢谢  发表于 2014-12-7 07:55
cycle6 发表于 2014-12-6 22:19
发个截图给我看下你pbo文件目录位置和图表里属性设置。

mod加载完之后,北约方士兵有个Tkiory Weapo ...

是的 找到了  看到了 谢谢斑竹提醒 谢谢