中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 珠海航展上的八一飞行表演队原来也有亮点哪,绝不比俄罗斯差

关闭 [复制链接]

http://www.iqiyi.com/w_19rs6sb3ed.html这几天珠海航展上,看那俄罗斯表演队和阿联酋表演队的飞行表演,那技术和视觉效果真不错,太惊险了。中国八一表演队在家门口可不能让别人占了威风,可是,飞行技术和胆量实在没有人家那么强,真要像他们那样飞,万一出事了怎么办,像96坦克在俄罗斯比赛那样不动了还好,真要在天上不动了那可是大事,怎么办呢?最后,终于想到了一个俄罗斯和阿联酋表演队都没有的亮点,那就是,我们的威风,潇洒,漂亮的女飞行员隆重登场,哈,不错吧,我们八一表演队除了会编队飞行和洒烟外,我们还有女飞行员呢,也算为这次航展中国争光了!哎,没有办法的办法

八一队的视频都没有啊!呵呵!这也是没办法得瑟!  发表于 2014-11-14 08:59

评分

cycle6 -4 文不对板,积分扣至-1

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
楼主
你也太逗了
我就在现场呢,楼主说的和业内圈内人士说的差不多
楼主屡次发帖文不对板,我已经警告如果继续如此将会进行禁言,但是貌似仍然未引起楼主的重视,而且在另外一贴中还明目张胆的发淫秽低俗的游戏截图。只好在此对楼主禁言一周并将其积分扣至-1以示惩罚和警告。

发帖发错版一次两次可以理解,版主替你移动下就是了。但是屡次发帖不对板块,而且受到警告后仍然无视,只好使用更严厉的提醒方法了。而且论坛禁止传播任何跟淫秽色情有关的信息和图片,如果再发现楼主发淫秽色情的图片或信息将受到更严厉的惩罚。

希望楼主禁言解除后不要再犯类似错误,也希望各位网友引以为戒。谢谢大家合作。