中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kemo

[原创] 载具内射击就是个坑|!!!!!!!!!

ZWB 发表于 2014-11-6 10:40
不好意思,09年美军特种部队(应该是SFOD-D)乘小鸟在索马里击毙了东非基地组织头目,还有美军中还有负责 ...

这事有没有什么详细的新闻链接?
我晕,,,车放上头。。要是有刹车还会掉下来吗?
我晕,,,车放上头。。要是有刹车还会掉下来吗?
还有,,,现在武装突袭载具还没有手刹,uozhe一些其他更加高级的控制载具的设定,,,所以说,,这块是缺陷
射中射不中另说,能不能射才是关键。
纯洁守护神 发表于 2014-11-6 12:14
这事有没有什么详细的新闻链接?

看这里http://mil.eastday.com/m/20091012/u1a4720107.html这个往往会被人跟11年那个弄混
这个以前也有详细介绍,不妨可以一起找找看:http://www.military.com/video/shock-and-awe/
knightsmk11mod0 发表于 2014-11-5 22:13
其實我覺得還好啦,如果在載具上受攻擊,真實情況應該是馬上停車,下車找掩蔽還擊,車輛行進中尤其是運輸卡車那 ...

你没坐过卡车吧,我小学都是坐卡车上下学,在车上行走完全没有问题啊.不用扶手也可以站立啊.我小学的时候卡车走的路基本上是土埂路,颠簸得很,要是水泥路就更容易了.
knightsmk11mod0 发表于 2014-11-5 22:13
其實我覺得還好啦,如果在載具上受攻擊,真實情況應該是馬上停車,下車找掩蔽還擊,車輛行進中尤其是運輸卡車那 ...

如果是敌人追赶,难道也要下车跟敌人干?等着被敌人围死???

卡车一个手抓住栏杆即可,另一只手射击!

甚至可以趴在车上射击,怎么就不符合实际了?
大伙不要纠结了,ARMA3出来也一年多了,也在一点点的进步,但人的欲望和要求也在提高,如果你对ARMA3有越来越多的不满,可以删掉把它打入纪念行列,等待ARMA4,把自己的时间用在工作上去提高收入,千万别让ARMA占据了你的生活,消耗你每天1~2两小时,非常不划算。我是切身体会,玩这个系列快10年了,消耗了我大把时间(好几千小时),虽然图到了一时的快感,却无助我工作的发展,今年我嘎然而止,果然感觉不一样了,收入也增加了。一个对口的游戏确实如同抽烟一样,抽起来很舒服,但带来的结果都是负面的。
老非猫正解啊这是值得玩一生的游戏,但没必要天天耗在上面
我现在每天晚上玩至少6个小时,我是工作太劳心,在家还是不能停止思考工作的事,睡不着觉。
每天玩玩,想想ARMA3的编辑。,还能算休息一下。
bym101 发表于 2014-11-7 09:45
我现在每天晚上玩至少6个小时,我是工作太劳心,在家还是不能停止思考工作的事,睡不着觉。
每天玩玩,想 ...

6个小时,101是特工吗 哈哈哈
角度太高,近距离的地面打不到啊
表示还没用过
额。。。。。