中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 纯洁守护神

[模组] 侏罗纪恐龙MOD

菊花残满腚伤 发表于 2014-10-29 17:31
我扮演恐龙控制不了 队友恐龙啊

兄弟在哪一阵营的哪一栏里才能找到啊,我所有阵营都没找到
曾经沧海 发表于 2014-10-30 13:12
我挂载这个插件后在栏里找不到啊,究竟在东方还是西方的哪一栏里啊?具体名叫什么?望大哥告知,说来我玩AR ...

兄弟,在中立方的选项里果然多了一个恐龙的英文,但我选择后进入游戏时弹出一行英文提示而导致无法进入

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
后来我没有在地图上编辑它只选择了正常的人然后进入游戏后用作弊插件反而调出来了,我去
曾经沧海 发表于 2014-10-30 19:20
兄弟,在中立方的选项里果然多了一个恐龙的英文,但我选择后进入游戏时弹出一行英文提示而导致无法进入

这就不知道了,有可能是插件冲突
曾经沧海 发表于 2014-10-30 13:12
我挂载这个插件后在栏里找不到啊,究竟在东方还是西方的哪一栏里啊?具体名叫什么?望大哥告知,说来我玩AR ...

在中立方里面
潘郭靖 发表于 2014-10-29 21:15
请问怎么找到恐龙的设立啊。。。我挂了MOD。。。里面找不到恐龙。

挂载mod的话 下载只有一个文件 你自己在ARMA3目录下创建一个@文件 如:@konglong 然后把那个下载的文件放到@konglong\addons\(addos自己创建)里 然后挂载 进入游戏后 恐龙在蓝方单位里 英文叫啥忘记了(我洋文不好)反正是一个恐龙眼睛的标志 打开那个里面有两种单位 第一列的是玩家们控制的 第二列(带有AI俩文字的) 是电脑控制的 你要自己控制恐龙 就选无AI的 全部可以控制 你要电脑控制自己来咬人的 就选AI 还有 由于恐龙是蓝方单位的 当你创建相同蓝方单位 其单位不会对蓝方单位的恐龙进行攻击 相对的蓝方单位的恐龙是会对所有单位进行攻击 祝游戏愉快
Utopia-SkuLL 发表于 2014-10-31 01:30
挂载mod的话 下载只有一个文件 你自己在ARMA3目录下创建一个@文件 如:@konglong 然后把那个下载的文件放 ...

我的。。。在独立 里面  不是 蓝方   谢谢你的回答。。。。。。。。。。。。。希望有霸王龙的MOD。。。打怪兽啦。。。哈哈,哥斯拉的赶脚。
潘郭靖 发表于 2014-10-31 13:12
我的。。。在独立 里面  不是 蓝方   谢谢你的回答。。。。。。。。。。。。。希望有霸王龙的MOD。。。打 ...

我的是在蓝方 估计我那是挂载出了问题
Utopia-SkuLL 发表于 2014-10-31 13:25

能玩就行拉。。。。希望出霸王龙等高大恐龙
Utopia-SkuLL 发表于 2014-10-31 13:25

打哥斯拉。
OFP时代的恐龙是打子弹攻击的233
地图名字是什么啊 为什么我没有