中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[插件] 海上霸主衣阿华战列舰

发布最新的了么,求地址
问下这个怎么上去...绕了一圈没找到能上去的地方...
laolaolaolao 发表于 2014-10-24 18:13
发布最新的了么,求地址

地址还是原来的
好的好的....3Q
应该没有黑膜现象了吧?
玩了玩 ,没导弹 瞄准距离太近  而且不能远程支援  还不如榴弹炮那!
目前已無黑模現象

不過好像編制上多一人,有一個AI會在海裡

所以讓ai自行行動的話船只會在原地打轉

說明裡面有提到可以進行遠程支援

在黑模的時候用似乎是可行的,但並非游主砲射出

但現在黑模不見了卻無法進行遠程攻擊

另外沒導彈是還ok,未來可期望增加

不過讓AI用於岸轟支援十分威猛

自己稍微用一下,一艘BB-61在約三千米外海實施岸轟

而岸上有20輛主戰車,沒一下子就權變廢鐵了
st124180725 发表于 2014-10-25 03:35
目前已無黑模現象

不過好像編制上多一人,有一個AI會在海裡

求详细啊!怎么在3公里外支援的?我指挥覆盖火力他老是说 拒绝射击 要不就是请调整坐标!
反之用自带的M4榴弹炮M5火箭弹就可以支援!!!!求教程 在线等
黑模是啥?
菊花残满腚伤 发表于 2014-10-25 18:17
求详细啊!怎么在3公里外支援的?我指挥覆盖火力他老是说 拒绝射击 要不就是请调整坐标!
反之用自带的M ...

他剛出來的時候貼圖讀取會失敗

造成整艘船是黑的

但很快就修正了

三千米我並沒有用支援呼叫,而是讓他在海上岸邊擺滿敵軍坦克

讓AI自己目視射擊,不過只有三門主砲打的到

現在版本上使用遠程支援是無效的
st124180725 发表于 2014-10-25 20:30
他剛出來的時候貼圖讀取會失敗

造成整艘船是黑的

我刚才测试了下。我做队长在远处呼叫支援 只有一个AI会开炮而且远了不行 大概3公里! 威力不错就是 效果差了点。  ARMA3原版做不出现实的爆炸效果啊
比如武直的导弹 在人群里来一发 也就炸死一个

能控制~~!