中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 作死Mods集合贴

相信坛友们肯定很奇怪,何为作死Mod,以及我为什么要发这个贴。所谓作死Mod,就是指有恶劣代码,大幅影响帧数,实际作用甚微;或者老是报错的,甚至无法保存进度的。
当然也有些不能算,比如最近很火的真实弹道,开火时回到解放前,这大概是它运算太多了吧。

首先,今晚,我发现一个:KAE_RifleGrenades
为了便于搜索,其中一个PBO为:kae_rifleGrenades.pbo

此Mod会使你开火时严重顿卡,不信用Vermin或QCW05试试看

不过既然开了这么一个贴,也希望大家也多多补充。我会定期把大家提供的内容补充至此{:soso_e100:}
这,这算是帮着扫雷还是给喜欢自虐的抖M用的啊
KAE——mode,应该是一个老外搞的翻录武装突袭CO的枪械和武器的一个很大的模组集合,在我很多MOD里面都有他的身影的存在,本来CO的一些代码和突袭就有一定的冲突,这个如果有报错和降低帧数也情有可原。
虎子哥1974 发表于 2014-10-6 07:34
KAE——mode,应该是一个老外搞的翻录武装突袭CO的枪械和武器的一个很大的模组集合,在我很多MOD里面都有他 ...

kae确实做了很多mod,但是这个是独立的,也就是说删了对其他mod无太大影响
你为何不试着修复一下?