中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 怎么取得各种载具MOD的车辆名称

本人挂载了悍马,HXA装甲运兵车,M1A2艾布拉姆森坦克等等一系列载具MOD,下了一个任务Dynamic war,在里面可以通过积分购买车辆飞机,但是作者只把突袭3原版的装甲放进去,没有可以购买加载的各种载具的MOD。虽然也能把任务放到任务编辑器里去在初始放置一些载具,但是载具一旦被摧毁就完蛋了,还是想编辑任务作者对载具购买的菜单,编辑的文件倒是很好找,就是不知道加载的这些MOD各个载具的名称是什么,放到购买菜单里完全没有作用,哪位仁兄知道载具MOD一般代号名称放在哪个文件??希望给小弟解答,非常感谢。。
这个我个人觉得不一定吧 MOD制作者想放哪里就放哪里虽然定义一般都一样,解开PBO查查类似config.hpp之类的文件,一般作者都会给你class name的吧?查找一下原发布页看,要是没给这作者也真是业界不良心 哈哈 只要知道class name下面的你肯定能搞定了
我记起来似乎有一个方法 可以直接读取载具,读取config的方式,你可以看看,这个方法我也不是很搞得明白,一起学习一下
https://community.bistudio.com/wiki/configFile
最简单办法~你找到那个列表了是吧?

然后打开编辑器找到mod的载具 添加一个到地图里 他的编辑框右上角那个可复制的名称就是classname了
下网上载 发表于 2014-9-28 18:24
最简单办法~你找到那个列表了是吧?

然后打开编辑器找到mod的载具 添加一个到地图里 他的编辑框右上角 ...

对哦 忘了这个办法了
非常感谢楼上两位热心的仁兄,刚上班才打开论坛看,回家去试试你们说的方法。
求悍马mod
啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊