中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yyxhx

[推荐] 强化你的手枪,接近战地4的爽快感!

对战地的手感无爱。

最近终于发现为毛对战地的枪总感觉不爽了。他们Wiki网站上有数据。原来丫的子弹没有空气阻力,枪的初速奇慢无比,都在500~600。人又跑得奇快无比,视距还给拉伸。难怪百米以上打着这么别扭。其实就是为了给近身交战找平衡。
ArmA里要是按照战地这个打法,300米以上直接被人秒。
虎子哥1974 发表于 2014-9-21 11:42
手枪射击时候也有后坐力的,当然改过的手枪后坐力小除外,枪械射击过后如果没有刻意的动作拉回原来的瞄准点 ...

虎子哥说的有道理,LZ给娱乐向玩家的东西,也很不错。
cycle6 发表于 2014-9-21 12:17
对战地的手感无爱。

最近终于发现为毛对战地的枪总感觉不爽了。他们Wiki网站上有数据。原来丫的子弹没有 ...

不是这样夸张的子弹速度和弹道下坠怎么凸显出它的“真实性”呢?
usazhongguo 发表于 2014-9-20 22:30
是不是你改的和官方改的都要下????官方的我没用过

没有官方改,只有改官方
打bb弹吗没跳弹壳啊这不科学啊这武突3手枪也无壳吗第一人称手枪看不到跳弹壳算不算最大bug
你好啊 谢谢你的音效包啊 有个问题特地来请教你下 就是虎子哥分享的 换装插件 我自己加载上 呼不出来 看到你最新的手枪音效视频 最新版是可以呼出来的  请问怎么可以办到呢
alucard 发表于 2014-9-21 14:25
你好啊 谢谢你的音效包啊 有个问题特地来请教你下 就是虎子哥分享的 换装插件 我自己加载上 呼不出来 看到 ...

双击C键或按住C键

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
yyxhx 发表于 2014-9-21 14:28
双击C键或按住C键

太感谢了     
hanhao3356 发表于 2014-9-21 14:05
打bb弹吗没跳弹壳啊这不科学啊这武突3手枪也无壳吗第一人称手枪看不到跳弹壳算不算最大bug

BUG已修复,另外第一人称确实是没有弹壳的,就连官方武器也是如此