中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[模组] 无聊制作---AA3字库

做了一个宋体字库,兼容汉化(废话,不兼容要你干吗),直接解压到VME汉化模组的addons里即可,未做key(做了也没用),毕竟联机的用汗化少。如果有侵犯到源模组版权,请版主删帖。
直接给个115的链接:addons.zip
115网盘礼包码:5lbasbccvce3
http://115.com/lb/5lbasbccvce3

排版极乱,将就看吧。(有需要小篆的可以找我,{:soso_e113:} )

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
按照UI设计风格,用雅黑更合适

原版就是雅黑,我看的比较烦(纯属无聊),所以搞了个别的。其他游戏里字体还是有很多种的。比如上古里的隶书,感觉不错。
纯属YY!但还是要顶的嘛!
楼主,顶一个。我看您挂载了好多mod,怎么挂载mod?是从游戏选项里挂载吗?
爱捻小布条 发表于 2014-9-15 15:58
楼主,顶一个。我看您挂载了好多mod,怎么挂载mod?是从游戏选项里挂载吗?

STEAM游戏右键属性挂载(有字数限制)和ARMA3自带的官方加载器,官方加载器就不错,基本等于第三方挂载器
新兵难度 发表于 2014-9-15 16:08
STEAM游戏右键属性挂载(有字数限制)和ARMA3自带的官方加载器,官方加载器就不错,基本等于第三方挂载器

谢谢,是在游戏选项里打对勾那个吗?
授人以鱼不如授人以渔,能否写一个自定字体教程,感激不尽
yyxhx 发表于 2014-9-15 18:22
授人以鱼不如授人以渔,能否写一个自定字体教程,感激不尽

可以,要不我新开个帖子? 其实Alex.xp老大专研字体三十年。。。关键的文件我从他那里搞的。
新兵难度 发表于 2014-9-15 16:08

貌似官方加载器需要把模组放到根目录,第三方的没这个限制。
爱捻小布条 发表于 2014-9-15 15:58

我就挂了几个而已,还有一个自制的CDO音乐模组没有挂,那个图标挺好看的。
chaoduichen 发表于 2014-9-15 18:46
我就挂了几个而已,还有一个自制的CDO音乐模组没有挂,那个图标挺好看的。

哦,谢谢。
chaoduichen 发表于 2014-9-15 18:42
可以,要不我新开个帖子? 其实Alex.xp老大专研字体三十年。。。关键的文件我从他那里搞的。

好啊,相信很多人都会感谢你的
https://github.com/howiehu/vme_clp_a3   这是XP老大放在外网的有关字体制作的所有东西,很好很强大。。。。自学没问题  (实在懒的写了,毕竟改个字体而已,不是做武器神马的插件,很少有人问津,谁没事天天改游戏的字体玩。。。。。。)
chaoduichen 发表于 2014-9-15 19:35
https://github.com/howiehu/vme_clp_a3   这是XP老大放在外网的有关字体制作的所有东西,很好很强大。。。 ...

兄弟,还是你牛叉啊,顶死你