中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] VBS3 最新宣传视频[附VBS3全部视频]

VBS3是波西米亚互动专门为军方开发的最新的模拟软件,最新版本为3.6,视频刚刚放出,比较让人震撼的是2000*2000公里的地图和地形工具,还有更多令人惊奇的功能,这次的视频连配乐都用的大胆的电子风格,看完简直钓人胃口,希望我们的民用版ARMA3也能慢慢实现更多高级功能.

VBS3的全部官方视频我都搬运下来了,想看全部可以去官方视频宣传区查看,这里只放最新的视频和之前的宣传视频.

全部视频观看[VBS3 全部宣传视频在线和超清下载[1080P超清下载]]:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
沙发是我的!哈哈
赞一个
给力。赞一个。www.bisimulation.com貌似要翻墙。。。。。。。。。
kao, 地图比DCS的还大,估计只有军方的服务器才能带动吧,民用电脑应当卡出详了吧
老非猫 发表于 2014-9-13 17:07
kao, 地图比DCS的还大,估计只有军方的服务器才能带动吧,民用电脑应当卡出详了吧

This sample East Coast terrain can load in VBS3 in under 10 seconds on typical gaming hardware.

https://bisimulations.com/conten ... in-upgrade-gametech

个人有点不感相信,就看这技术会不会移植到ArmA4了。
cycle6 发表于 2014-9-13 17:11
This sample East Coast terrain can load in VBS3 in under 10 seconds on typical gaming hardware.

...

前几年BI论坛上炒过Outerra引擎.我也买了,确实可以快速渲染整个地球[类地球],如果VBS新技术也在往这方面发展的话前景可观啊.而且地形工具的功能和Outerra自带的工具实现的功能很像,只不过是没有Outerra中的地形破坏效果.
Rnzi 发表于 2014-9-13 17:18
前几年BI论坛上炒过Outerra引擎.我也买了,确实可以快速渲染整个地球[类地球],如果VBS新技术也在往这方面 ...

我觉得不是,我觉得BIS貌似用的这个方法我在论坛里也说过,就是坐在飞机载具里的地形渲染方法跟地面时候不一样。视频里看很明显,飞机座舱视角里地形基本上就是卫星图片贴图。地面上的镜头才能看到树木等的细节。

Outerra这个引擎确实也有这种潜力,但是引擎尚未完成,BIS现有客户又不可能等着,所以估计VBS3尚不会有这么高级的东西。Outerra的渲染方式是动态生成,VBS从这点看还是模型、贴图切换。应该有本质区别。
我来求视频配乐
老非猫 发表于 2014-9-13 17:07

如果真这么大的话那可是要比现在大多数的空战类型的飞行模拟的地形都大,VBS3都可以做飞行模拟了
单就这些地形我都觉得够大了

本帖子中包含更多资源

x
ZWB 发表于 2014-9-13 19:17
如果真这么大的话那可是要比现在大多数的空战类型的飞行模拟的地形都大,VBS3都可以做飞行模拟了
单就 ...

估计有水分,如果VBS3真能实时加载400多万平方公里地图(差不多半个中国了),那绝对可以给模拟飞行充足空间,即使开民航都可以
cycle6 发表于 2014-9-13 17:11

...

我也不信,除非是在军方的超级计算机里实现的。

DCS 年底前也会出一个新的地图(霍尔木兹海峡),不过只有390X390KM大小;

本帖子中包含更多资源

x
其实不需要“军方的超级计算机” 只不过是使用了比较先进的地形数据分页算法(Paging supports)  仿真领域用的比较多
那个水做的好逼真啊,还有布也会随风摆动,真希望能够搞到AA4里,不过到时候配置肯定更高了
我只想说 吓死哥了