中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞侯

[单人战役] 国人原创 武装突袭3 单人战役——《我们的时代》(v1.05 by ted_hou)

ljcsteam 发表于 2014-10-4 21:56
很不错的战役,特别是配音,是我见过第三方最好的了!

过奖!RESIST系列以及Green Draw都很赞。-
致敬你们  辛苦了
好东西

为啥我启动不了  就是在有图片的那个小的滚动条  滚到第二次  第二格就直接死掉了   WIN764位的系统   我挂载的插件 -mod=@CBA_A3;@Chinese_Language_Pack;@ETON;@HLC;@Jump;@lianji;@Mao;@mcc_sandbox_a3;@mp7;@NATO;@r3f_armes;@RH_M4;@RH_SHOUQIANG;@STI枪械包;@super_a;@布娃娃物理;@施密特
另外  补丁是打到22号升级档的

支持一下
qq385800074 发表于 2014-10-5 20:33
为啥我启动不了  就是在有图片的那个小的滚动条  滚到第二次  第二格就直接死掉了   WIN764位的系统   我挂 ...

你好!建议卸载所有插件重试!
我覺得第4關在開始樹林打得很爽,到基地就有一點莫名其妙,應該在往基地的路上遭遇一些砲擊然後在基地內外敵人做最後抵抗而不是奇怪的趴在房子裡,我覺得老布2003年的那片Tears of the Sun拿來做一個戰役應該不錯,用RH的M4,HLC的M60E4
国人的作品能登陆ARMA3网站,必须支持!
支持国产
楼主的作品人气很高,评语不错哦,加油哈,特意来下载拜读。
头像被屏蔽
飞侯 发表于 2014-10-2 14:56
有理。我记得论坛上有人在做任务翻译,我去联系一下。多谢建议!

楼主,为何本身任务不做成两套,一套英文,一套中文?
不带中文字幕?
ZtccwV 发表于 2014-10-14 22:19

多谢支持!!