中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] LAxemann's Enhanced Soundscape (L_ES) 实时运算增强声音环境系统[更新火炮效果]

作者: Laxemann
作者网站:无

所需插件: Community Base addons A3

版本 0.12
数字签名 Yes, serverkey available

简介: 基于地形的混响反射

翻译的话太长,我用自己的话来给大家解释下原理,这个插件能实现混响.(废话.JSRS SOS都有)
但是,这里要实现的是回声是从反射物体方向传来的.比如你对着山喊:喂你好吗!
那么你听到的回声也是从山那边传来的:喂你好吗!
当然.如果你对着山喊同样的话然后迅速左转90度.那么你听到的回声就是从右方传来.我翻墙下载的视频请大家带上耳机听,演示的比较明显了,当然最好你是下载这个插件自己亲自体验!

未来计划:
Future plans:
• Add new soundsets for more weapons
• Polish the existing sounds
• More features, maybe?
• Testing
• Testing
• Testing

主页:http://www.armaholic.com/page.php?id=26780
下载:http://arma3.fr/files/get/arma_3/addons/sounds/Enhanced%20_Soundscape_0.12.rar

好东西啊 {:soso_e102:}
有点像PR的声儿
这个挺不错的,虽然还是无法和战地4的音效比
不错 这个声音混响 挺真实的 体验一把
什么叫真实?
老非猫 发表于 2014-9-11 21:49
这个挺不错的,虽然还是无法和战地4的音效比

厄,个人觉得倒是各有千秋。战地的音效听着比较“有感”,震撼、火爆。但是跟ArmA比有个缺陷就是他的声音方向过渡特别硬。尤其是从脑袋后面那半圈,感觉每过十几度声音就突然一个变化。有的时候稍微晃下瞄准方向,声音突然从左耳跳到右耳又突然跳回去。所以我现在打战地基本不带我那个G930了,没什么大用,还经常被各种环境背景音效干扰。
玩ArmA的时候我这个G930可是绝对必备,反AI神器。夸张了,但是对声音的方向感确实准确,如果遭到AI暗算能立刻辨别枪声来源。好几次突然听见AI开枪,而且不是朝我开枪,我扭头也正好对准他大概的方向,轻松发现了草地里有冒起的尘土{:soso_e129:}。

正宗土豪  发表于 2014-9-12 19:51
关键是和JSRS兼容不?
虎子哥1974 发表于 2014-9-12 11:48
关键是和JSRS兼容不?

这个在屋里没效果,还有部分第三方枪无效果,炮火貌似没效果,只有原版枪在山谷效果最好

是的,因为后续计划还只是计划.刚刚更新的火炮.请关注更新.  发表于 2014-9-12 20:25
英文不行啊,不知道什么时候更新
我刚发现这个的时候还以为是冲击波{:soso_e138:}
楼主,您发的东西真好,我想试试,但是我点开了下载链接总是错误,能否给我发到邮箱里一份?{:soso_e181:}
问下,请问您用的是什么音效包?是SOS?还是这个插件自带的?
不知道cpu的负荷情况怎么样?