中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] DEV版本更新了直升机货物吊运功能

按Right Ctrl+B会显示附近可以吊装的货物位置(即右边小地图上的方块)

在货物上方下降到一定高度选择“Hook”即可

连按2下R键即可将货物抛下

目前测试可运送的货物包括:
补给箱
4轮全地形摩托车
汽艇
无人机

被挂载物有物理效果

当然吊运载具时注意不要撞坏了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
slingRope解决了大量物理计算,为移动中射击做了铺垫,欢迎各位加入Dev,将各种有趣的图片或视频发上来 :)

使用代码:

1. ropeCreate [obj,[0,0,0],obj,[0,0,0],20];
复制代码

进行无限拖拽模式,当然你也可以拖人。

1. ropeCreate [player, [0,0,0], CursorTarget, [0,0,0]];
复制代码

蜘蛛侠什么的都有可能!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

那个代码能详细说吗  发表于 2014-9-12 13:39
这个不错!BI现在开始把越来越多的优秀第三方插件的功能整合进来了
Crossbow 发表于 2014-9-10 00:46
这个不错!BI现在开始把越来越多的优秀第三方插件的功能整合进来了

而且第三方脚本仅仅是把货物固定在直升机下面,直升机飞的低了货物还会陷到地底下

z

帅呆了!
哈哈哈,BI慢慢的能够吸取一些好东西。

载具上与乘员和载员,可以一起叼走么?

老大我笑了…… 是 "吊" 不是 “叼” -_-#  发表于 2014-9-10 10:42
可以!只要你坐上去就行!
早上开机开STEAM,坐等升级,发现很久都没进度,后来发现原来是DEV啊。。。
是否有索降功能?

感觉MCC的索降就挺好……  发表于 2014-9-10 10:43
bym101 发表于 2014-9-10 10:17
早上开机开STEAM,坐等升级,发现很久都没进度,后来发现原来是DEV啊。。。

兄弟你是中秋喝高了,还没醒来,哈哈。。。。
这是toh里的特性,当时出高级直升机模式我就说应该把这个弄过来嘛,现在真弄了
我最希望能够卡车牵引大炮,不要再用第三方脚本一类的,原版即可!
一辆车还可以拖拽另一辆车。

有物理的绳子估计地面的拖拽也可以实现了吧~~只是这玩意得科学点~根据辆车重量来得出一个行进速度  发表于 2014-9-10 17:54
FFUR2007SLX2_5 发表于 2014-9-10 19:30
slingRope解决了大量物理计算,为移动中射击做了铺垫,欢迎各位加入Dev,将各种有趣的图片或视频发上来 : ...

好给力的更新啊,是否有索降功能吗?
女性角色???!!!是我出现幻觉了吗??!!!
索降肯定会有,都是toh里的特性,不过直升机一个不稳,人就会掉下去
既然这么吊的物理效果都研究出来了,那么人类在载具内走动也应该可以实现了吧。

尤其是乘坐大型运输机的时候,应该可以到处走走看看闻闻了吧。。。