中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[模组] 优秀模组推荐之EAST VS WEAST

这个模组是我在A网上找到的,这个模组是AA3现在唯一的冷战模组,该模组做的非常不错,除了步兵做的有点差之外其他都很好,现在在慢慢跟新,有M2A2,BTR60,BRDM-2,乌拉尔卡车,M113,UAZ,悍马,T72B,M1A1等冷战时期的重型武器,遗憾的是没有地图

该MOD也参加了比赛,请大家为他投票吧
地址1:http://www.armaholic.com/page.php?id=24907&a=dl
地址2:http://arma3.fr/files/get/arma_3/modules/evw_v0.8.7z
不太喜欢这个模组的步兵,觉得好丑,冷战时期的美军和苏军明明很帅的

这插件着实丰满!  发表于 2014-8-30 10:01
這mod當時我是為了載具才去抓的

只是我覺得他槍枝精細度跟聲音不是很優

但載具來說確實是不錯
我也觉得Arma2俄军内务部特帅,现在的俄军mod服装都会肿成胖子一样,其次单兵武器没有重量!

+1  发表于 2014-8-30 10:41
目前我没发现有做的好的冷战MOD,冷战MOD是个偏门,貌似都对那时的装备不够了解,尤其是步兵,做的很惨。
weast,west多个a
我用过了,人物确实实不怎么样!载具可以说很完美!比如美军的悍马,内舱视角的步兵战车,虎子哥推荐的那个BTR装甲车很完美。推荐使用!
usazhongguo 发表于 2014-8-31 11:38
我用过了,人物确实实不怎么样!载具可以说很完美!比如美军的悍马,内舱视角的步兵战车,虎子哥推荐的那个B ...

看来作者建人模的能力有点差啊