中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[多人任务] 打击ISIS任务(是一个老外做的,我自己也正在做打击ISIS任务,有意者加我Q:245956282)

描述:

九月2014 -伊希斯,或现在被称为是(伊斯兰国家)是控制伊拉克的广大地区。

2014夏季,伊拉克政府和美国在伊拉克所有做的大型无人机行动

但没有提出任何有关的成功。同时,也能扩大自己的影响、叙利亚和沙乌地阿拉伯。

2014九月,美国政府给了绿色光与地面部队的军事干预。第一

试图恢复伊拉克西部的控制将提前到朱尔夫铝sakhar。

我们必须摆脱其影响地区和摧毁他们的坦克了石勒喀河。我们要夺回控制

空域提供担保的airroutes我们的前沿作战基地。你是驻扎在离岸价格铁心。祝你好运!
地址http://www.armaholic.com/page.php?id=26686

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
ISIS不是那么好打的,都是身经百战的游击队员,有在阿富汗塔利班干过的,有在叙利亚干过的,有在索马里干过的,更多是在伊拉克干过的。。。。只有训练有素的特种部队在有强大支援的情况下才能应对,一般的部队根本不是对手。
谢谢分享  玩玩
很喜欢这FATA的地图任务

已解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
我擦,下载后运行该任务时一点击闪一下就没反应,后来一看作者的英文介绍,才发现需要那么多的插件支持,基本我都没有的,这,影响推广啊
曾经沧海 发表于 2014-8-30 02:31
我擦,下载后运行该任务时一点击闪一下就没反应,后来一看作者的英文介绍,才发现需要那么多的插件支持,基 ...

是的,一些作者为了自己的那点挑剔的感觉,总是不厌其烦的使用各种插件,玩任务的玩家往往都是被迫放弃。
要说是玩家懒,不如说作者不为玩家着想。

玩个任务怎么这么费劲呢?
为啥一定要下那些个插件?质量如何?会不会引起冲突?这些都是不得而知的风险。绝大部分玩家为了这点,会放弃这个任务。

我个人来讲,绝对不会去安装捆绑的插件,我直安装我认为经典的插件。
曾经沧海 发表于 2014-8-30 02:31
我擦,下载后运行该任务时一点击闪一下就没反应,后来一看作者的英文介绍,才发现需要那么多的插件支持,基 ...

这些插件我都有
狐狼 发表于 2014-8-30 06:51
这些插件我都有

不好意思伸手一下,麻烦发498701682@qq.com

你怎么不问我要啊!我给你比较快啊!这些插件很大的一共2.21GB! 这个作者真操蛋1  发表于 2014-8-30 13:18
bym101 发表于 2014-8-30 05:22
是的,一些作者为了自己的那点挑剔的感觉,总是不厌其烦的使用各种插件,玩任务的玩家往往都是被迫放弃。 ...

老兄所言极是,这年代什么都讲究模块化,通用化才能大量普及,又省时间,就像诺基亚手机的接口一样。
这个任务作弄人没有设置玩家!害的我解开任务文件夹!乍一看!卧槽连玩家都没有设置!
1595972673@qq.c 发表于 2014-8-30 12:54
这个任务作弄人没有设置玩家!害的我解开任务文件夹!乍一看!卧槽连玩家都没有设置!

放到多人任务里

你的FATA地图有没有那个讨厌的水平面!  发表于 2014-8-30 14:49
曾经沧海 发表于 2014-8-30 12:18
不好意思伸手一下,麻烦发

这么大?那还是算了,不玩了
狐狼 发表于 2014-8-30 14:17
放到多人任务里

哪里有那幅FATA地图啊?
狐狼 发表于 2014-8-30 14:17
放到多人任务里

哪里有那幅FATA地图啊?