中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[模组] RHARD_Mk18武器包 音效修复支持1.24!

我弄了个key方便联机
用了2代JSR的优秀音效
改善音效架构使其向下支持(跟HLC学的)
希望各位大神下去玩玩

下载地址http://pan.baidu.com/s/1CjLuA
另外我想知道如何联系A网的其他作者我想跟他们说一声然后在A网发布这个音效修复
有人愿意帮忙吗?
ZWB 发表于 2014-8-26 12:18
MK18的作者早修复了http://www.armaholic.com/page.php?id=21096&highlight=MK18

我眼瞎没看到,不过我这个可以向下支持,支持1.24以下.
ZWB 发表于 2014-8-26 12:18
MK18的作者早修复了http://www.armaholic.com/page.php?id=21096&highlight=MK18

眼瞎不好意思

原作者的修复仍然有问题,单连切换动作没有音效
Frantecy 发表于 2014-8-26 12:44

往上面找棕色字体的Guide On Installing Mods.点击下载
ZWB 发表于 2014-8-26 13:06
往上面找棕色字体的Guide On Installing Mods.点击下载

你试试单连发切换,有声音么?我是前几天下的补丁
Frantecy 发表于 2014-8-26 17:04
你试试单连发切换,有声音么?我是前几天下的补丁

有啊,1.26的
ZWB 发表于 2014-8-26 13:06

MK18 Pack Audio Fix by JCae2798 v1.0.

应该是这行
Frantecy 发表于 2014-8-26 17:13
MK18 Pack Audio Fix by JCae2798 v1.0.

应该是这行

卧槽弄错辣!!!抱歉!!!我都忘了
这里面的消音器错了,556的怎么用的是6.5
Frantecy 发表于 2014-8-26 12:44

大家对声音要求还挺高,其实我觉得重量槽也更重要的,好像大多数武器包重量都偏轻。