中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 跟动作配套的战地装弹音效和Close Combat和谐版

------------------------------------------
由于版权问题,任何设计盗用商用作品内容已统统删除,也请大家不要再本贴求链
------------------------------------------

Close Combat中的CC.pbo和CCEng.pbo请到这里下
链接:http://pan.baidu.com/s/1mgwqtQg 密码:koja
英文版用CCEng.pbo
汉化版用CC.pbo
-------------------------------

还记得我N年前发布的战地枪声包和Close Combat吗,现在终于更新了!
战地枪声包中所有音效已与装弹动作配套!
Close Combat和谐版只有击杀提示,无击中提示

强烈建议观看演示视频!
视频链接:http://pan.baidu.com/s/1c0zo4LE 密码:od70

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1mg6zEPU 密码:n8hk

文件说明(必看!!):
CC.pbo是Close Combat文件,需要CBA
A3NWS_Sounds.pbo是针对官方武器的装弹音效文件
Hit.pbo是击中和击杀音效
其余都是枪声音效文件

如果你只要Close Combat,下
CC.pbo和Hit.pbo

如果你只要装弹音效(需自己写config),下

A3NWS_Sounds.pbo

如果你下过A3大补包v3中的武器包,你只需下
CC.pbo
Hit.pbo
A3NWS_Sounds.pbo
BF3.pbo

如果你没挂汉化插件又想用Close Combat请不要下CC.pbo,下
链接:http://pan.baidu.com/s/1jGoSPoy 密码:lo41

看了视频,好像很不错呢!
待我下来试试!楼主幸苦。。

没试之前先问两个问题:
1、击杀提示是否需要中文模组支持?如果没挂中文模组,原版AA3没有中文字体,估计不鞥正常显示了吧?有英文击杀提示么?
2、这个音效包和JSRS2.2是否兼容?
Crossbow 发表于 2014-8-25 22:06
看了视频,好像很不错呢!
待我下来试试!楼主幸苦。。

是,是,已更新,英文版理论不用汉化插件,未测试
不兼容,JSRS万能覆盖能力会把这个插件覆盖,当然击杀提示不覆盖,装弹覆不覆盖我忘了。
解决方法便是把JSRS中的文件对应删除,找找其实也很方便
yyxhx 发表于 2014-8-25 22:16
是,是,已更新,英文版理论不用汉化插件,未测试
不兼容,JSRS万能覆盖能力会把这个插件覆盖,当然击杀 ...

明白了,非常感谢!
感谢楼主 分享   能否 补一下  A3大补包的链接呢。。????
Close Combat是个好东西,再次感谢楼主推出的“英文专版”{:soso_e113:} 英文版不需汉化插件,已亲测

楼主说过,Close Combat只需要CBA和Hit.pbo
但似乎config中存在多余的插件依赖(因为我没挂这个插件,所以每次启动游戏时会提示依赖报错)

见图中红框处

不烦劳楼主,已自己动手修改,去掉后亲测完美

另:1)为什么和谐版只有击杀提示,无击中提示? 看了脚本,是可以实现的啊 - -
      2)Hit.pbo中的击杀音效貌似没有被播放?也许是我测试时耳机音量太小了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
Crossbow 发表于 2014-8-25 23:47
Close Combat是个好东西,再次感谢楼主推出的“英文专版” 英文版不需汉化插件,已亲测

楼 ...

LZ 是用什么工具 解包的呢???
Crossbow 发表于 2014-8-25 23:47
Close Combat是个好东西,再次感谢楼主推出的“英文专版” 英文版不需汉化插件,已亲测

楼 ...

哈,上次我把拉栓插件和这个分离出来后忘记改了。
击中提示,我个人已经腻了,因为arma的玩法是慢节奏,而使命召唤是快节奏,混在一起中节奏是怎么回事?
如果你想用击中提示的话,打开HitCount.sqf,把最上面的/*删掉就可以了
击杀音效是有的,比较轻
哭瞎,为何删了