中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 怎么把做好的几关合并成战役

希望能有具体步骤,不会英文不会代码不会脚本…………。
解包官方战役学学,那个是闪点的战役制作工具,不知是否适合ARMA3。还是学学脚本比较好。
这个TXT详细解说了如何做战役的你看看。战役结构大概就是:
Operation Aegean Spear.Stratis(主文件夹:战役名.地图)>
                                                                  -MISSION(任务文件夹)
                                                                                            1.Stratis你做的几个任务都放在此文件夹里
                                                                                            2.Stratis....等等所有你想要放进这个战役的任务
                                                                  -description.ext(具体可见附件,最重要的文件,战役一切参数在此文件夹定义,比如1任务结束运行到2任务或者第三个任务等)
                                                                  -XXX.PAA(战役图片)等

具体见附件,这些就是我所知道的,希望对你有帮助 火心 好久不见的小伙伴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
最近我也在研究这个问题 换了WIN8.1好像 有些开发工具不太兼容。而且ARMA3的战役打包方式跟前几代不一样还是怎么的,用以前一个传统的打包方式好像不行,我试了。
不过下面这工具可能有用,你试试,我WIN8打不开,让我们一起探究。要是可以了,麻烦告诉我下怎么弄的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
对了 怎么把几个任务做成战役我有个TXT以前存的我找找稍等 这个工具也有用 留着
Swagger 发表于 2014-8-22 10:17
这个TXT详细解说了如何做战役的你看看。战役结构大概就是:
Operation Aegean Spear.Stratis(主文件夹: ...

好东西,我收了。。。
bym101 发表于 2014-8-22 11:21
好东西,我收了。。。

这个我看下,你会做片头动画吗,我一直不会结束…………。
对了,有人会做任务结束后的评价吗?比如,玩家打死一个人加10分,一名友军死亡减5分这种……。
谢谢!!
chaoduichen 发表于 2014-8-22 18:01
解包官方战役学学,那个是闪点的战役制作工具,不知是否适合ARMA3。还是学学脚本比较好。

原来是老工具了,我也是很久前存的,前几代好像都可以用打包工具最后打包无压力,比如makerpbo啊之类的进行打包,但是最近我有遇到解开其他玩家的任务后再打包发现战役无法读取的问题,还以为是ARMA3的打包方式有点不一样了
Swagger 发表于 2014-8-23 10:47
原来是老工具了,我也是很久前存的,前几代好像都可以用打包工具最后打包无压力,比如makerpbo啊之类的进 ...

解包其他任务后你是用游戏打包还是用A3tools 打包?
chaoduichen 发表于 2014-8-23 21:31
解包其他任务后你是用游戏打包还是用A3tools 打包?

用的Eliteness 一直以来都用这个 可能跟A3不兼容 能打包但是战役打不开报错 A3 TOOLs我没用
Swagger 发表于 2014-8-23 23:14
用的Eliteness 一直以来都用这个 可能跟A3不兼容 能打包但是战役打不开报错 A3 TOOLs我没用

我感觉还是直接在编辑器里打包任务,出错概率低。
chaoduichen 发表于 2014-8-24 09:12
我感觉还是直接在编辑器里打包任务,出错概率低。

一般任务是编辑器打包 但是战役任务  编辑器怎么打包?以前几代好像可以的 A3战役似乎不行