中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] AGM 0.93功能介绍

0.93版新特性截图及演示
下载地址
Authentic Gameplay Modification   这是AGM的全名
http://www.armaholic.com/page.php?id=25779

特别感谢虎子哥为此制作的演示视频
1、弹药整理,选好弹夹会把余量不满的弹夹合并整理。

视你的余量弹夹的多少而定。弹夹多整理时间会很长。

载具内TAB键自动归零,真正做到指哪打哪通过pg up / pg dn 可以调节,这项的作用是载具装载不同弹药时会出现弹道线偏后或提前的情况通过这个键进行微调 。

加入了ACE方向的箭头的风三种颜色

肩部可附加照明设备,估计红外频闪识别可以放身上识别敌我。

这是晚上荧光效果。

这里是风速仪
调出方式下文提及,

放身上就行不占用下方的物品栏

这货就是红外频闪器,用于敌我识别。菜单为自交互键里面的attchment附加选项

地图绘图工具,可以拿到暂时不知道这货怎么用。(知道后补充)

左侧菜单中的查看风仪就是这么调用了,不如德军模组的快捷键调用来的快捷。

英文左侧
earing in 耳塞塞入,之前版本是通过快捷方式加入,现在改成了自交互键加入

检查武器温度,之前也是通过ctrl+T进行检查,现在也可以通过自我交互键进行检查

抓人选项,前提是你要要绑带

抓住后可以直接带走

地图选项,默认的方式变成了打点,周围的网格数字变黑变粗清晰好辩认

当你身上有爆炸物时这个菜单下就会有内容

选择你要安放的爆炸物

可以设定定时长短30S至30分钟吧,最长时间没拖。当你身上有钳子时AGM的多功能钳子
就会有拆除的选项,如无钳子则无此项

拆除中。。

使用起爆器启动M57 Filring device

VTS中当你身上有爆炸物选择放放时这时爆炸物飘在空中,此时仍按自交互键(Ctrl+App)呼出菜单里面爆炸菜单下方有放置。
此图为引擎爆炸物,选择Detonate会出下如下界面
Continue继续
威力大到把鸡窝给掀翻了。
新加入的油桶
可以从车上unload(卸载)出来,里面有少量的油可以给载具补一些油;
对油桶按交互键(App)可以搬运(carry)和装车(Load)和检查(Check
油桶装到了车上
把车上自带的轮胎卸车后可以修轮胎,车上只自带一个轮胎如果坏了两个不好弄了想办法用工程车修吧。
地图工具
这个工具好像目前只能在原版地图中用二代的地图包挂载后在二仍图中好像不能用,目前这个工具很大,无法缩放。
可以用来精准定位8位数坐标,可以求地图上某一点的方位角(按Ctrl键加鼠标左键),测量地图上路程的距离。
具体使用请参照此页视频
载具的油量补充
前提条件靠近油车,二你的车辆油量有损失。对着载具交互键选择Reful Vehicle补充油料。
无人机UAV,电池补充
前提条件1、无人机的能量损耗,无人机在AGM里可以直接拖动。
2、你的身上要有AGM UAV的电池。
更换方法交互键后选择Rechage,等待完成更换就好。
以下不太确实是不是AGM里新出的手持照明的
扔地上后会持续一段时间发光。
飞机那里有了气流,转向太历害会出现黑视现象。
目前AGM0.93版的功能基本就这一些,待有新功能后再更新。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
钳子能剪钢丝就赞了~武器过热卡壳够蛋疼~抓人使用互动菜单吗?
抓人确实是互动选项。
AGM听人说是德国人搞的东西,其实所谓模拟无非就是一些小脚本去实现的,目前来说在ACE无法出现的时候,AGM的确为武装突袭3的模拟打入了一针强心剂。当然也有楼主的认真探究的成绩在帖子里面,在现在喜欢伸手而不喜欢研究的年代,楼主的行为需要大家去点赞。

是搞德军插件的制作组做的,本来是作为TMR的小分支的项目,结果却是独立出来了,因为融合和原创带来的效果就是一个字:赞!  发表于 2014-8-19 00:59
请问楼主AGM这个新版本在哪搞到的那 我在Armaholic上找遍了也没找到
阿孟的研究鼓励一个!目前SAGA战队2号服务器已经全面支持AGM,并且普及到所有队员中,队员的反应很积极,体积小功能多,增加模拟性的同时还能带来便利,AGM基本上成了以后任务必备插件了。
虎子哥1974 发表于 2014-8-18 15:42
AGM听人说是德国人搞的东西,其实所谓模拟无非就是一些小脚本去实现的,目前来说在ACE无法出现的时候,AGM ...

德国人的求真态度还是比较明朗化的,希望他们继续再接再厉搞出更好的效果。
虎子哥演示里除AGM都还有啥插件
还有gmj插件和虎子哥改动的靶场任务
嗯,楼主好歹给个下载地址啊……
看到楼主这篇文章实在太高兴了~~请教几个问题。ACE方向的箭头的风三种颜色的文件可以单独提取出来麽~~自我交互键是键盘上哪个呢~~我百度过也试过很多按键但都没有用~戴上耳塞只能用旧版覆盖的alt+e的快捷键~AGM0.93版本我受伤发现不能自我医疗~~所有医疗包变成绷带~~不知道是不是我用旧版本覆盖新版本的bug~~希望懂得人看到帮忙解答下..多谢
林公子政文 发表于 2014-10-21 00:24
看到楼主这篇文章实在太高兴了~~请教几个问题。ACE方向的箭头的风三种颜色的文件可以单独提取出来麽~~自我 ...

你没挂载CBA_A3
不错啊,一直在用TMR,改天换这个模组试试。
我就知道总有一天会有一个ArmA3版本的ACE插件出现,玩了三百多小时的游戏,苦苦等了这么久,这个东西可算是完善出来了,超赞!!!

相信我~我挂载了~cba最新版本的