中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 有头富农

[公告] 插件制作组招人

关闭 [复制链接]
制作团队要有大师带队事半功倍!每个人贡献一份力量,建模的建模,作贴图的作贴图,写程序的写程序,像上班一样,规定一个时间为义务团队工作交流时间,规定任务完成计划,(完成过程中如有问题第一时间向大师级请教,大师应当出面帮解决问题)认热爱制作插件的新人从这个过程中进步起来!现在我感觉大师一个一个的走了,也许是迫于生计,也许是已腻了!再也找不到乐趣了!如果VME这个平台能为ARMA开一个制作插件的学习培训班该多好,热爱的朋友就算是交学费给大师们,我想我们都愿意!总比东问问西问问,不能系统的学好一个插件制作的始未。更或者出完整的插件学习制作视频,我们学员出钱订购都行!很希望有大师愿花时间为VME武装突袭里的朋友受课!只有这样大家都提高了,坛子才会热闹起来,后面的大师也会越来越多,插件的技术含量也将越来越高。对此我想到了虎子哥,他的视频免费的教会了好多的初玩ARMA的玩家,激起了很多喜爱军事游戏的人的浓厚兴趣。所以再次感谢虎子哥的无私奉献,也感谢以往VME里热情帮助大家的所有朋友,你们都辛苦了!
有头富农 发表于 2014-8-13 21:43
我已经开始制作插件了,正在建模

期待雷明顿ACR,M415瞄准镜和AK三叉红点
现在正在制作猎鹰牌反器材狙击步枪
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
有头富农 发表于 2014-8-14 10:03
现在正在制作猎鹰牌反器材狙击步枪

我加群你不收啊……
hiddenzone 发表于 2014-8-14 12:48
我加群你不收啊……

那个是我的号。
我已经同意了