中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 自撸HK121导入虚幻4引擎测试!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

花了一个多月时间断断续续用业余时间自撸一挺HK公司最新出品的MG4的姊妹枪 7.62口径的HK121机枪,导入虚幻4引擎测试效果,不得不说虚幻4引擎在目前的渲染来说无出其右,带整套PBR(基于物理渲染)的渲染引擎已经完全能和Quixel SUITE 这种设计软件所带的专门的带HDR和PBR的效果查看器3DO平起平坐了,期待未来各种虚幻4引擎的游戏大量出现。我这个机枪预备是准备导入ArmA3作为内部MOD使用,后面还会导入到cryengine3进行一个效果测试,大家将就看看!!!

3DO 对决 虚幻4 哈哈

以下都为3Do的效果

以下为虚幻4引擎效果

和照片对比效果

感觉纹理比照片还要丰富啊
支持了,一直在看这个黑坑121成长啊~~
{:soso_e179:}{:soso_e179:}漂亮
虚幻4 那种油腻感还有吗
太牛叉了,以后的游戏世界 跟现实差别越来越小,由此想到了盗梦空间
gunfans 发表于 2014-8-13 10:03
虚幻4 那种油腻感还有吗

其实油腻完全是人云亦云的羊群效应,这个完全就是看高光贴图等等配合shader参数而已,和用什么引擎没太大的关系,只是很多开发商故意要做的很油腻的赶脚而已!!
可以下载吗HK121

还木有做成MOD!!!!!!!!!!
snakeLK3 发表于 2014-8-13 20:11
其实油腻完全是人云亦云的羊群效应,这个完全就是看高光贴图等等配合shader参数而已,和用什么引擎没太大 ...

求详解?好像我见到的都是油乎乎的,怎么调出来的?怎么避免这个效果?
hiddenzone 发表于 2014-8-14 20:36
求详解?好像我见到的都是油乎乎的,怎么调出来的?怎么避免这个效果?

高光贴图 GLOSS贴图 再加上本身shader的参数,这个不是一句 话说的清楚的!!