中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 重大秘密:steam启动包括所有DLC的“联合行动(可以挂所有插件)

发现一个重大秘密:如果你用steam平台购买了AA2, AA2 OA,,PMC等DLC.
只要你在AA2 OA根目录里双击AA2 AA2OA那个BAT文件,,就可以把AA2,AA2OA及所有DLC都启动,成为包括所有DLC的“联合行动”。非常不错。

如果要挂载插件,可以在启动后的扩展包里,选中要挂的一系列插件,点enable,重新启动就可以挂载了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
很爽哦~~
。。。。。。。早就知道了。。。不过我没那么多钱买那么多的DLC{:soso_e113:}
光头磊 发表于 2014-8-12 18:51
。。。。。。。早就知道了。。。不过我没那么多钱买那么多的DLC

arma2这两天打折。。。很便宜的说。
又打折?
表示每次开联合行动都要专门到游戏根目录去启动,很蛋疼

真笨啊,不会快捷方式到桌面吗、、、、、  发表于 2014-8-13 11:06
确实用 ArmaII Launcher 启动的CO行动没有包含ACR,都都是拖一个ACR当成插件挂载后才行。
yanyaoyao514 发表于 2014-8-12 22:37
arma2这两天打折。。。很便宜的说。

哈哈!好
貌似 STEAM 购买的 CC版本不能脱离STEAM平台,必须先登录STEAM才行