中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] A3大补包v3第一个演示任务

上次的A3大补包应该有很多人下了吧,只可惜没有一个任务。
所以我做了一个“潜入战”为主题的小任务,另外配了一个比较老套的剧情。
我可能会将它做成系列,现在放出的是第一章,剧情我就不透露了,游戏中内置介绍。

不过关于玩法我还是得说明一下的!

警报系统:
首先感谢“曾经沧海”同学提取的OFP警报声,当警报器触发时敌人都将进入交战状态,离你100m的敌人会向你猛扑。
当然如果你在重要设备附近所有敌人都会想你猛扑。

如果你没被发现,我那FX4300电脑跑到60帧完全没问题。但是一旦触发警报,敌人会对你猛扑甚至狂扫,如果你的CPU不够强劲,比如说我这种,等死吧。。。

什么时候触发:
当敌人中弹后2秒会发射信号弹(没动作),然后触发。所以杀敌时动作快点
当有人开枪却没用消音武器则3枪后触发,包括你和敌人
当有爆炸物爆炸时触发,不过这不是我做的,但就是有这个功能。。。

所以,你可以用更为灵活的战术!你可以声东击西,也可以单刀直入。可以强攻(我没成功过),当然更好的是智取

另外有一个非常简单的支线任务,也有一些好东西。具体怎么触发和获取我就不透露了。

请务必挂上地图包和武器包,两个都要!
下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1bnpMDcF

如果你实在过不去就下这个简单版吧,虽然也没简单多少:
http://pan.baidu.com/s/1eQ1RLU6

另外音乐均来自荣誉勋章,不知道你们有没有听出来
超顶,兄弟还是你牛啊,都推出自己的个人作品了,而我还在参研各种脚本与编辑器的灵活运用与两者之间的完美配合,话说能否加Q 私聊啊,【498701682,这是我的企鹅号】以便多多向您请教啊?
话说你的任务中触动警报后向你扑过来的敌人是预先在地图上放好了的吗? 其实你可以不用先放敌军的,用一个固定点刷兵或者任意点刷兵,刷兵人数呢无限也可规定数也可只要符合剧情就行了。
我要好好研究拜读一下您 的任务设计,充充电啊
曾经沧海 发表于 2014-8-8 12:42
超顶,兄弟还是你牛啊,都推出自己的个人作品了,而我还在参研各种脚本与编辑器的灵活运用与两者之间的完美 ...

直接在论坛发消息即可,企鹅我很少上的
曾经沧海 发表于 2014-8-8 12:50
话说你的任务中触动警报后向你扑过来的敌人是预先在地图上放好了的吗? 其实你可以不用先放敌军的,用一个固 ...

我的最初设想是实现声东击西的功能,可惜那张乌克兰地图太小,600x600m...所以我也没法测试
没下到武器和地图
编辑任务用ALIVE模块可以做出各种任务,里面还有多种效果,呼叫直升机运输,呼叫火炮支援......。自己玩和多人联机用MCC任务模板刷足够用了。
jzdw 发表于 2014-8-8 18:22
编辑任务用ALIVE模块可以做出各种任务,里面还有多种效果,呼叫直升机运输,呼叫火炮支援......。自己玩和 ...

wow!今天第一次发现mcc真正强大的地方。可惜配置不够。。玩起来卡爆了
yyxhx 发表于 2014-8-8 19:42
wow!今天第一次发现mcc真正强大的地方。可惜配置不够。。玩起来卡爆了

求V3枪和地图,自己玩的,私下玩不犯事的,328856518@qq.com