中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 天气测量掌上终端+先进弹道插件

天气测量终端显示键位在Configure->Controls->Configure Addons->Addon: Kestrel4500设置

终端可以显示当前的
方向

海拔

湿度

温度

气压

玩家正前方向的侧风(crosswind)/逆风(headwind)

这个终端配合先进弹道插件(增加了风偏等因素对弹道的影响)才有意义
终端下载地址http://www.armaholic.com/page.php?id=26478
先进弹道插件下载地址http://www.armaholic.com/page.php?id=26488

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
这个是个好东东
{:soso_e129:}
谢谢LZ 的贡献,我下载了,,,,{:soso_e192:}
这个先进弹道插件该怎么用?我加载以后,按默认按键,没有任何反应。。。。不能调密位吗?
fzner 发表于 2014-8-7 12:36
这个先进弹道插件该怎么用?我加载以后,按默认按键,没有任何反应。。。。不能调密位吗?

按方向键调密位,调整后左下角会有提示的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
纯洁守护神 发表于 2014-8-7 13:00
按方向键调密位,调整后左下角会有提示的

我按shift+K键,毫无反应,按方向键也没有任何反应,是不是和其他插件有冲突啊?我装了AGM。
fzner 发表于 2014-8-7 13:13
我按shift+K键,毫无反应,按方向键也没有任何反应,是不是和其他插件有冲突啊?我装了AGM。

有没有装Community Base addons A3
纯洁守护神 发表于 2014-8-7 13:18

cba肯定装了。经测试,在只有cba、mcc的情况下正常,肯定是跟某个插件冲突,目前还没找到是哪一个。我想武器包应该没影响,目前锁定在TMR上,还没试。。。你都装了什么插件啊?

用排去法,一个个去掉插件来测.
期待虎哥出专业测试视屏!现实版风速操作,不过测风脚本有bug,需观测草的变化和风向和风速的对比。
纯洁守护神 发表于 2014-8-7 13:18

经测试最终发现,这个插件只支持原版狙击镜,挂上非原版狙击镜,就没有任何反应。
我喜欢原版!
德军模组是有这个风仪.
这个才是真功能风速仪,我手上有个真家伙,网上买的,功能和界面大同小异,就是菜单要多一些而以,作者这个风速仪要素已经够用了。
风偏插作达到国际G1标准,7.62子弹在600米距离,橫风5米的状态下,偏差1.8个密,完全符合风偏计算给果。