中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 董存瑞炸碉堡任务和插件

任务:解放战争中,1948年5月25日,进攻隆化县城的战斗打响,解放军冲锋受到了国军强大火力覆盖,根本攻不上去。1,任务开始时,解放军冲锋,伤亡惨重,只好退下来。这时,玩家扮演的董存瑞开始带着几十个炸药包(游戏中用遥控炸弹代替),开始炸掉前面三个小型的国军碉堡,必须小心前进,只有一条命,无法切换角色!2,炸完三个小碉堡后,解放军主力部队会再次冲锋,玩家跟在部队后面不要在前面送死,留着炸弹,前面还有大碉堡,冲到大碉堡前面时,解放军主力部队全军覆没,这时,玩家就开始炸大碉堡了,这时需要趴着跑着小心敌人的子弹,碉堡右边还有一辆国军坦克,炸掉大碉堡前需要把国军坦克做掉,不然,你靠近不了大碉堡,3,坦克炸飞后,碉堡会冲出来几名国军士兵,这时你用M3冲锋枪做掉他们后,马上躲到大碉堡下,机枪在你头上开火,在你到达大碉堡下面同时,国军十几名步兵马上会向你的位置扑来,这是我特意设定好的,4,在这危机时刻,你是放弃炸大碉堡,还是等国军靠近你时引爆炸药与大碉堡同归于尽呢!任务胜利条件并不是玩家是否活着,而是敌人的大碉堡是否存在,你死了,炸了碉堡任务一样胜利,为了新中国,前进,说完,玩家还是拉响炸弹把自己炸飞吧,哈……今天只写下任务简介,过几天发任务下载和国军解放军插件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。碉堡呢? 董存瑞呢?  
任务和人物下载呢?
四天了还没发
七天了
版主删了我的帖,我决定以后再也不发东西了,只看热闹
居然把我的武装突袭网游戏调查删除,以后再也不发帖了,你们玩吧
★江南枫影★ 发表于 2014-8-6 22:35
居然把我的武装突袭网游戏调查删除,以后再也不发帖了,你们玩吧

。。。。。。早就跟你们说了,这是个私人地盘 没我们的空间的
光头磊 发表于 2014-8-7 11:52
。。。。。。早就跟你们说了,这是个私人地盘 没我们的空间的

太官僚了,动不动就移帖,删帖,搞得像网监一样,我以后就只看不发帖了,有时间就来转转,呵,玩游戏才是正事
★江南枫影★ 发表于 2014-8-7 22:33
太官僚了,动不动就移帖,删帖,搞得像网监一样,我以后就只看不发帖了,有时间就来转转,呵,玩游戏才是 ...

嗨,你是没见过更严的,这边管理员还是肯耐心解释的,有的地方动不动删号,封号呢(笑)

说实话你那帖子我也没看懂,武装突袭网游是怎么回事,我以前没见过,能给讲讲不?

不管怎样玩游戏是正事,自己高兴嗯。不过多一个人分享,大家都能多一份收获,多好。