中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 狼牙山五壮士任务和插件发布

任务:1,开始后,玩家随八路军队长五壮士前往狼牙山,中途发现日军在一小村有一哨卡,小心鬼子的山炮,偷偷用汉阳造做掉敌军的山炮炮手,否则冲过去会死得很惨,攻进村庄后小心山炮还有一鬼子机枪堡垒,反正都要小心前进。2,村子鬼子消灭后,会有鬼子一坦克前来支援,这时鬼子山炮可以用上了,叫其他队员隐藏,自己操作山炮,鬼子坦克进村后会拐弯,这时最好打,一炮轰它个上天。3,坦克炸掉后,冒起的黑烟会引来日军大部队,这时我们的任务就是跑向村子通向海边的狼牙山,山顶我做了个标记,红色大箭头,如果队长没死,他也会带领我们上山,就在村子边上,好找。4,到达狼牙山顶后,各自组织五壮士(如果都没死的话)找好防守地形,鬼子大部队马上到了,冲向山顶,现在的任务是坚守狼牙山十五分钟,现实中的十五分钟,我设定好了,掩护八路军大部队撤离。5,如果运气好,十五分钟后还有哪位壮士活着的话,那么恭喜,开始跳崖,跳到海里,十五分钟后我们的友军国军一艘船会来接我们的,从海里上船逃离这是非之地,哈!!

插件要求:ACE2
                 太平洋战争模组
          I44模组
八路军替换补丁:http://pan.baidu.com/s/1pJPpKOb真不好意思,因为上传文件大,只好拿出个PAA文件给大家替换下I44文件i44_man_g.pbo,需要自己解压PBO文件,麻烦点,请谅解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
不错!!!谢谢!!!
八路军和日本人的插件在那下?
噗!!!!!!!!!!!!   你这个也没山的样子啊!。。。      给你个地图,这个山做的不错。  下次发图片要么PS下要么换个地图吧! 没有一点狼牙山的感觉····················································http://www.armaholic.com/page.php?id=8773
你的八路插件有下载吗?这个任务需要用的~~~

{:soso_e113:}
没有八路插件,没法玩啊,大神
这个地形光秃秃的,5个人怎么守啊。。。。这么密集的队形,一发掷弹筒就搞定了。。。
bym101 发表于 2014-7-26 21:06
这个地形光秃秃的,5个人怎么守啊。。。。这么密集的队形,一发掷弹筒就搞定了。。。

因此叫灵活机动打法,阵形你可以自己当组长调整,插件发布了,自己下载自己装吧,想玩的就装下,麻烦了点,不想玩的就用原版的玩吧,呵

八路军参战兵力是一个班班,12个人,加强一个机枪组4个人,民兵20余人,这些兵力负责掩护主力撤退的任务;
打着打着就剩5个人了。
6班剩下的5个人不是主动跑向山崖绝境的,而是被四面围攻逼上悬崖的。

看看实际的战斗地点,5壮士跳崖的地点。。呵呵。
至于国军来船接。。。。还是给历史起码的一点尊重吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
bym101 发表于 2014-7-26 23:38
八路军参战兵力是一个班班,12个人,加强一个机枪组4个人,民兵20余人,这些兵力负责掩护主力撤退的任务;
...

这个山不错,可是在游戏中我发现山太高了AI不会自己上去,呵,我改成国军来直升机接吧
★江南枫影★ 发表于 2014-7-27 00:18
这个山不错,可是在游戏中我发现山太高了AI不会自己上去,呵,我改成国军来直升机接吧

哈哈哈,强烈支持出动直升机。。。。
不过AI到现在,还是不会爬高山,不会过桥,宁可淹死,宁可绕十几公里路,。。也不过桥。卧槽。
八路插件在那???
八路插件在那???