中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 现在还有人玩AA2吗?正版联机的人多不多?

AA3好是好,但是武器装备搞什么未来的啊。。。一点都不喜欢,还是喜欢用现实里的装备,各种枪挨个用,但是AA2也有不爽的地方。。。不能自定义配件,AA3打夜战时,不爽了就从包里换热成像镜,发狂了就把消音器卸了猛扫。。。网上说新武器和新飞机的DLC要明年年初才出,出了估计也没现实中的武器。。。好难取舍啊。。。不过返回来说AA2里的阿帕奇爽多了,AA3里的BLACKFOOT在现实中好像也不怎么出名,而且看着一点也不威武,还有AA2里的鱼鹰,大型行动必备,又大又爽,还有经典的M14等步枪,但是AA3又可以换衣服什么的,再加上潜水衣,防水镜,密闭循环氧供应水肺,最重要的是还有海豹部队的潜入作战潜水艇,杀人都杀的先行一步,旗胜一招啊,哇~好难判断啊,好难过啊,有没有一种游戏,现实世界中枪支装备随便用,天上飞的地上跑的全都是现实中最最先进的,界面科学,模拟真实,配置平易近人,全球泛滥,每天必玩,就连各国政府都自叹不如的游戏,有木有啊,要是木有,我会觉得好难过,过的好没有意义啊{:soso_e109:}
曾经沧海 发表于 2014-7-22 11:13
对不起是我误导了那位兄弟,虎子哥,那后面找到了解决方案后还能正常兼容独立版的ALLIN插件吗?如果能兼 ...

。。。不懂就查
虎子哥1974 发表于 2014-7-22 10:40
不建议你让他这么做,升级1.24版本后,你说的那些都随着没有声音而消失殆尽,所以你不能误导他这样去做。

对不起是我误导了那位兄弟,虎子哥,那后面找到了解决方案后还能正常兼容独立版的ALLIN插件吗?如果能兼容了的话我就升级到124,如果不能那我就还是停在122玩,我可没有大哥你的修改能力,我一看到一大堆那些英文与数字,我就头大了,别笑话我啊,我就这底子,没办法烂泥扶不上墙,我现在只想浅表性参透各种脚本来好给自编任务润润色而己,单这条路对于我来说就己经是够呛了

目前无法兼容声效,所以你如果还是想玩武装突袭2的就不能升级。  发表于 2014-7-22 13:08
我玩AA2 ,也想联机,请加我,谢谢!!!QQ:2215212812
在A3中加载独立版 的ALLINARMASTANDONLE插件后,(2代的各种单人多人任务,战役,地图,载具,武器基本上都 可以移植到3代中来玩),不过有点大,有18.2G,这样你就可以在 体验3代的优势时又兼顾到了2代的优势,我就是这样做的,2代3代同时并存同时爽,一个都 不落下
曾经沧海 发表于 2014-7-22 03:16
在A3中加载独立版 的ALLINARMASTANDONLE插件后,(2代的各种单人多人任务,战役,地图,载具,武器基本上都 ...

不建议你让他这么做,升级1.24版本后,你说的那些都随着没有声音而消失殆尽,所以你不能误导他这样去做。
虎子哥1974 发表于 2014-7-22 10:40

虎子哥,哪天一起联机哦,我是HONEY,前段时间比较忙,没怎么玩ARMA,最近又看你的视频了,搞的我也想去部队呆几年再回来玩武装突袭,一定更爽,尤其狙击枪,更要有知识有经验才玩的转

我现在基本不联机,晚上和平时时间有限,你如果要提高技能可以找其他战队联系。  发表于 2014-7-22 13:06
请上ARMA2 ACE联机群 316643134 欢迎你的加入!我们有时会组织一些联机任务的
曾经沧海 发表于 2014-7-22 11:13
对不起是我误导了那位兄弟,虎子哥,那后面找到了解决方案后还能正常兼容独立版的ALLIN插件吗?如果能兼 ...

谢谢虎子哥的答复