中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 急:关于A3升级到1.24版本后声音兼容性不好反馈。已解决

升级1.24以后,声效出现了很大的问题,很多模组挂载的原声效都变成了无声,经过我的测试,初步决定是更新新的文件后出现的BUG,而且影响很多枪声插件的声效效果,这个属于致命的错误,简直受不了这种折磨。我希望坛子里面有官方论坛的ID的朋友能告知这个很大的BUG问题,这里有JSRS作者的一段话大家可以看看端倪:Due to the new ArmA3 update I had to update all the config files. Meanwhile I tried to fix some of the issues, tho I forgot what there was to be fixed over time. So I fixed the issue that I have found during the day. If you find any more or new issue, let me know.
目前JSRS的作者已经找到了问题的根结所在,但是除了JSRS声效以外的声效还有很大的问题,如速度声效和其他的自定义枪械声效,希望能把我的反馈带到官方论坛,喊程序员修改一下这个bug。而且试问他到底这么做是何种原因所在?

下午搞了一会,初步明白了道理,原来是开发者重新定义了一些语言,把带响的枪和消音的枪械分开定义了,重新写了一些乱七八糟的东西,搞的一些私人枪械模组开发人员脑袋都大了,其实这是一种不负责任的表现,不过我也解决了一些问题,我的弯弯枪又可以打响了,但是操蛋的就是HLC枪械还是闷声不作,因为我还没有改,等作者去改,偷个懒{:soso_e113:} 看看百度网盘视频吧,我都不好意思发到优酷上面去,的确是比较丢人的。如果不能播放,有闲心的朋友可以下载观看http://pan.baidu.com/s/1c0zT1Xe

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
感谢虎子哥~~~
应该不是bug,而是重大调整,音效设置进行了重新定义,导致外挂非官方插件都要重新调整设置了。
jinj8401 发表于 2014-7-15 13:25
应该不是bug,而是重大调整,音效设置进行了重新定义,导致外挂非官方插件都要重新调整设置了。

JSRS作者找出了问题,你能通过官方联系他吗?总可以解决的这个问题啊。要不然可悲催了。
晕啊!
我还好还没升级!!!!!
这可如何是好!!!!!
我联系不了。我简单对比了一下新旧config.cpp文件,发现音效设置有变化,而且有些音效设置的相关组别也变了,BI这点最讨厌。改了组别相关定义就意味着所有调用官方原组别定义的非官方插件都要修改配置文件。

你说的这些我懂,关键我的意思就是让BI恢复到以前的版本,我现在不想改太多的插件,太麻烦了。  发表于 2014-7-15 13:47
0.0不要盲目升级你会抓狂的
jinj8401 发表于 2014-7-15 13:39
我联系不了。我简单对比了一下新旧config.cpp文件,发现音效设置有变化,而且有些音效设置的相关组别也变了 ...

这些就是我修改过的声效,现在成了消音枪了。
这个是单发状态的声效,这样改,几乎自定义创建的枪械MOD每一把枪都要改单发连发的语言架构,折磨死人了。

本帖子中包含更多资源

x
是的虎子哥,今天jsrs修改了部分声音,并做了一个2.1b的补丁,做了修改的还有trixie的武器包,并上传到了armaholic. 最常用的speedofsound  mass NATO_Russian_SF_Weapons  HLC   rhweapon,都还没有出适应1.24版的修改,只能等待了,另外老猫的一些插件如瞄经插件好像也不能用了,晃动的很厉害,请老猫修改吧!!!!
这是官方这次全方位优化的原因。我是差不多原版不挂模组玩了快2个月了,之前就发现挂模组老是有小小的不爽,具体原因无从查起,虽然半点报错也没有。就是觉得原版该有的都有了,对模组插件有厌恶感。这次更新很好,插件声音问题我昨天向官方发了评论,不知官方是否会理,不然就等插件相关作者自行发新版本了。

这个问题我已经解决了,重新定义问题,见下面的楼。  发表于 2014-7-15 15:40
er13701156110 发表于 2014-7-15 13:56
是的虎子哥,今天jsrs修改了部分声音,并做了一个2.1b的补丁,做了修改的还有trixie的武器包,并上传到了ar ...

老猫已经退出江湖了
wowjjc-pc 发表于 2014-7-15 14:03
这是官方这次全方位优化的原因。我是差不多原版不挂模组玩了快2个月了,之前就发现挂模组老是有小小的不爽 ...

你看看这个截图,连语言都变了,这个是旧版的:
这个是新版的,这语言完全都要改:

本帖子中包含更多资源

x
哎,不知道是BI的态度问题还是我们心态问题,反正出这么个事,提前说一声,我们可以更容易接受一下
虎子哥1974 发表于 2014-7-15 14:39
你看看这个截图,连语言都变了,这个是旧版的:
这个是新版的,这语言完全都要改:

虎子哥这可怎么办!能不能用上一个版本文件进行替换回来啊!

我是玩插件的,要经常修改自己的插件,所以必备两套AA3。  发表于 2014-7-15 17:23
1595972673@qq.c 发表于 2014-7-15 15:25
虎子哥这可怎么办!能不能用上一个版本文件进行替换回来啊!

替换已经不可能了,覆水难收,我觉得这次BI的重大改进还是比较好的,我已经克服了这个问题,经过我的测试完美运行修改过的文件,不过我只改了一把枪的声效,BI这次文件主要是把有声武器和无声武器重新定义了一次,条理放明白了,但是给原来的大家的文件造成了无可挽回的错误。事在人为,我已经克服了这个问题。其实就是一个字:钻。

本帖子中包含更多资源

x

还是虎子哥发现问题快!解决也够快!我还是考虑考虑再升级!  发表于 2014-7-15 16:14
敬佩虎哥精神,但是修改官方文件的后果是,你钢改好,自动更新沒关闭的话,官方一个几兆的修复文件后台更新就会前功尽弃,我是经常验正文件完整的习惯。

所以说玩插件的必备2套AA3,一套正一套D才玩得起来  发表于 2014-7-15 16:38