中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 武装突袭3_升级版本训练营任务靶场训练以及引擎展示。

武装突袭3开发团队展示业内良心又进行了1.2G的系统升级,升级后出现了虚拟士兵训练以及新手训练学习作战内容小战役内容,主要是在AAF场地和控制范围进行训练和战斗,训练内容操作比较简单,任务演示内容活泼生趣,射击靶场有指示弹出靶和固定靶等训练,我特地为新手朋友制作了射击靶场训练演示,希望大家喜欢和关注我的视频更新内容。我是虎子哥,我关注武装突袭4年,你们在哪? Come on baby!!

虚拟训练营检验真实度:

虎子哥视频更新,及时雨  发表于 2014-7-15 11:47
看标题就知道是虎子哥!我一直以来都是关注虎子哥视频来学习的!顶虎子哥!
支持虎子哥,支持武装突袭。100个赞!
你动作好快啊!刚更新就做视频了。支持你!
支持虎哥好快.
这玩意整合了好多玩家自制内容。
支持虎子哥
虎子哥怎么才4年

我从武装突袭1发布过了一年多还是两年才入手,入手就直接玩突袭2,以前根本就没有听过什么闪点行动什么突袭一类的,CS倒是比较多了解。  发表于 2014-7-15 17:55
虎子哥我这好像出bug了,你视频里的训练我做到跑3个点后射击靶子那靶子不倒下导致任务一直卡在那完成不了怎么回事呢能解决不?{:soso_e109:}

我都能完成,你完成不了,操守不过关、  发表于 2014-7-16 07:19
虎子哥,请问你是怎么解开所有任务的,秘籍是什么?

你搜一下VME论坛看看有没有秘籍这个词条  发表于 2014-7-16 07:18
Reinhard 发表于 2014-7-15 17:24
虎子哥怎么才4年

大哥的这种默默的无私奉献的精神真得是没得说了,可虎子哥这么年来为BI默默奉献了这么多,宣传了这么久,可BI却一直没个表示或表态,太不够意思了,前几天在闪点我还看到一傻逼式的小屁孩竟然竟然恶毒加嘲讽大哥,进行人身攻击,我在那个闪吧潜水那么久了这次看到后实在是忍不住了浮上去行使他爸妈的权利给他狠狠的上了一堂精彩的人生课,但这也是良药苦口,对他以后的人生会有触动与帮助的,我不后悔,这社会的正能量本来就少,好不容易出现像虎子式的热心兄弟,这货竟然出来满口喷翔,叔可忍婶不可忍,该出口时就出口!!!
还有一点,虎子哥竟然连游戏里面的AI英语对话竟然都听得懂,只有一个字来形容“佩服ING",本来这应该是英语过四六级的人才有的本事吧?可虎子哥明明是初小没毕业的英语水平,我不得不相信每个人对某一样东西的特殊天份,非凡领悟力,这不是常人通过努力就能达到的,就像巴菲特,比尔盖次,爱因斯坦式的人一样

视频更新了,你过来看吧。  发表于 2014-7-16 11:01
高调行事,低调做人!虎哥精神!支持!
曾经沧海 发表于 2014-7-16 10:11
还有一点,虎子哥竟然连游戏里面的AI英语对话竟然都听得懂,只有一个字来形容“佩服ING",本来这应该是英语 ...

工地回来后,第一时间打开论坛看完大哥的视频后,联想到一个疑惑,就是一队面向不同方位的战友在交战环境中时,(就是每个人负责一个方位的警戒的意思,我看着前面,你看着左边,他看着后面等等的情景)忽然队长发出命令说几点钟发现敌人,那每个朝向不同的人是如何快速根据自身的方位来转向队长所说的方位呢
问题可能有点白痴啊