中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 武装突袭2_兼容ACE弹道计算机ATragMX演示。

ATragMX是采用WINOWS操作系统的弹道计算机软件.详情:http://www.horusvision.com/atragmx.php
可以用于军用测距望远镜和ATragMX的对接模式:
软件自述资料PDF网页浏览地址:http://horusvision.com/download/manual_Horus_ATrag-v385.pdf
学习资料视频:
部分性能由作者提取这里兼容ACE环境的弹道性能。
以下是缩写单位解释:
BH-瞄镜中心至枪管中心轴线高度距离。
MV-子弹初速
BW-弹头重量
C1-弹道系数
ZR-归零距离
WS-全速风
WC-游戏作横风
WH-纵风
WD-钟点方向
IA-目标高低角度
TS-目标行进速度
TR-目标距离
D-双模单位显示模式
E-英制单位
M-公制单位
TMOA-海军陆战队使用角分单位:100码1.047英寸为1MOA。
SMOA-民用狩猎射击使用MOA英寸角分单位;100码1英寸为1MOA.
视频欣赏:
模组下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
{:soso_e128:}
唉,如果ARMA3能兼容ACE的话那就太完美了,可惜的是偏偏就是没人能搞定。
能否把这个情况向官网反应啊,虎子哥你德高望重可以试一下啊
呵呵,难道虎子哥也在一台电脑上同时保存了2代与3代的游戏?
曾经沧海 发表于 2014-7-10 19:54
呵呵,难道虎子哥也在一台电脑上同时保存了2代与3代的游戏?

肯定的,而且不止是2代和3代,还有TOH和武装突袭1黄金版本.
虎子哥1974 发表于 2014-7-10 20:53
肯定的,而且不止是2代和3代,还有TOH和武装突袭1黄金版本.

还是虎子哥你的电脑牛啊,我的电脑硬盘160G装了一个CO与一个阿码3后就只有13G了,单一个ARMA3就占用了60个G,唉,没办法痴迷啊,现在搞得我想升到123版本都没办法,不过听说升到了120以上时就不能用18G独立版的ALLINARMASTANDOLNE插件了,所以现在118版本的我也不想升到120以上的版本了,毕竟我还想同时玩2代的任务与装备及地图呢

好吧,这个我真的不知道独立版的这个功能,不过我不用独立版的,更新后也没有看见什么特异之处,估计以后会有新的模组放出的。  发表于 2014-7-11 06:34
谢谢虎子哥!!!
虎子大神V5
曾经沧海 发表于 2014-7-11 03:42
还是虎子哥你的电脑牛啊,我的电脑硬盘160G装了一个CO与一个阿码3后就只有13G了,单一个ARMA3就占用了60 ...

给你看兼容武装突袭3的这个弹道计算机的图片,外观的模型出现了空白模型估计是模型贴图出现了问题但是计算功能没有丧失很好用:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
虎子哥1974 发表于 2014-7-11 15:18
给你看兼容武装突袭3的这个弹道计算机的图片,外观的模型出现了空白模型估计是模型贴图出现了问题但是计 ...

虎子哥,不好意思问您一个问题啊,就是在游戏中用MCC生成了一些不属于自己小队的AI,还实时生成了一个空的载具,如果单纯用MCC的路点生成功能的话倒是能任意命令一个AI到任何地点,但就是无法命令他进入那个生成的载具,本来我是在路点行为中选择了该AI [进入]的指令,但是他就是到空载具旁边就停下了愣是不进去,求解?

宙斯可以提供这样的操作。  发表于 2014-7-11 19:46
曾经沧海 发表于 2014-7-11 17:39
虎子哥,不好意思问您一个问题啊,就是在游戏中用MCC生成了一些不属于自己小队的AI,还实时生成了一个空 ...

虎子哥,我是不是把你这句话理解为MCC无法做到这一点?本来我分析的是既然它这个MCCr的路点选 项里面有进入,卸载等等其它的行为模式的话那就应该可以像在地图编辑器界面设各种行为模式的功能啊!

MCC没有这个功能,没有让小队进载具这个命令,只有宙斯有。  发表于 2014-7-12 09:12
曾经沧海 发表于 2014-7-11 20:20
虎子哥,我是不是把你这句话理解为MCC无法做到这一点?本来我分析的是既然它这个MCCr的路点选 项里面有进 ...

哦,谢了虎子哥。
人没死啊,还在动呢,还是A2好,打腿只受伤

这个是ACE环境的东西,我 加了SLX,杀伤效果比较低了,主要是敌人有治疗,所以老是打不死。.50子弹也不行。  发表于 2014-7-13 11:32
虎子哥!有啦这家伙那是一打一个准!虽然是游戏!
但很有当侦察兵执行特种任务狙杀目标的那种作战感觉!
感谢虎子哥的视频教学!向虎子哥敬礼!