中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] HLC级别超精致30多的把新枪!

------------------------------------------
由于版权问题,大补包一律停止更新
其实他们基本上是2代MOD的移植(IF除外)主要为
ACEX和RH枪包
你们可以用AiA体验

也许我会写个移植武器教程,欢迎到时候研讨
------------------------------------------

由于我这个星期有事,故提前放出,BUG也不管了,也没单独测试过

视频:(XM8 AR没弹夹貌似已修复)

链接:http://pan.baidu.com/s/1kTwrnYv
密码:9hqn

截图:(这里有其他图片http://www.chinavme.com/forum.php?mod=viewthread&tid=29948

稀有武器列表:
ACR黄色和黑色[打起来爽爆了]
UMP45
PDW     [战地3里那把]
MAC10  (步枪版与手枪版,类似MP7和MP9)
Uzi
P90
FMG9    使命召唤8里用了就T的那把

二战武器列表:
PPSH 35发和71发版
PM Mors
MP28
MP40
MP44(别跟我较真是MP44还是STG44)
汤普森20发版

BAR
MG42
DP28
DT

G43
SVT40
M1加兰德
M1卡宾枪

柯尔特1911
托卡列夫
苏联那把左轮M1895
P38

莫辛纳干及狙击版
Kar98及狙击版
春田狙击步枪

其他武器列表:
M4A1使命召唤版
XM8
M14/M39 可以理解为 MK18 ABR 黑色版

枪声列表:(熟悉的枪声)
战地3
战地3+1
狙击精英2
狙击精英3
红色管弦乐队2
红色管弦乐队2:风起云涌
使命召唤6
使命召唤7
使命召唤8
钢铁前线

地址:
http://pan.baidu.com/s/1Ek5S6
里面每个mod都要挂

挂载可选内容:
1.曳光弹可删
2.Close Combat可以只用拉栓动作,无击杀提示

需要挂载:
1.CBA(废话)
2.AA12(holic上的霰弹枪mod,用了它的动作文件,压缩包里自带了)
3.防黑模补丁http://www.chinavme.com/thread-29959-1-2.html(除非你想用黑色M1加兰德)部分RP好的人可能不需要
4.HLC枪包[FAL G3 M14](我就不信你没挂)

不能挂载:
1.原版的老肥猫后坐力插件(请使用压缩包里的)
2.原版的Gizz46 Sniper Pack GSP(请使用压缩包里的)

版权声明:
嗯,不说一下有点不道德:
所有模型和动作文件主要来自钢铁前线和RH枪包,非常感谢他们的辛勤付出!

预计v2版发布时间:7月20号左右
当前计划与进度:

[已完成] 与老肥猫插件兼容
[已完成] 单发点射时后坐力降低
[已完成] Revolver(白银+黄金)手枪
[已完成] APS 全自动手枪
[已完成] 新的拉栓动作(适用于M320这种栓在很后面的)
[已完成] 新的装弹动作 减少了对BIS动作的调用
[已完成] 修复XM8与ACR装弹动作(包括音效)不符合事实的问题
[已完成] 将全自动拉栓改为手动拉栓,避免因拉栓而看不见着弹点的问题
[未开始] 一些冲锋枪的手枪版

其他暂时懒得打了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
so cool!!!!amazing
枪很赞 可惜不支持瞄具
看完不顶一个都觉得不合适,多谢楼主了
楼主辛苦了,但是有的地方也偷懒了,很多枪械声效都是重复复制的,慢工出细活,你可以借鉴一下原CO系列的JSRS声效来做一下,你压缩包里面战地的声效紧凑但是声音效果很小,感觉回音不足,爆音不够。如SVD的声音绵不拉及等等。模型感觉还是油光水滑的,只是我挂载的插件比较多,枪械的后坐力有影响了,这个我会研究一下,楼主还要精益求精才行,虽然是借鉴他人的研究成果,但是有些细节也要注意,插件的兼容性如何这些问题要解决。
呵呵,好多枪械插件
占个前排。
支持,不错!
顶楼主!不知楼主有没有高质量的95.......
侧卫36 发表于 2014-7-7 15:16
顶楼主!不知楼主有没有高质量的95.......

很遗憾,我只会移植而不会建模,VME PLA也许今年能发布吧
虎子哥1974 发表于 2014-7-7 07:05
楼主辛苦了,但是有的地方也偷懒了,很多枪械声效都是重复复制的,慢工出细活,你可以借鉴一下原CO系列的JS ...

ok,我已经找到新的动作文件了,像g43和svt将不再用同一套音效啦。枪声我打算copy战地的想法,就是第一发爆音很强。预计在下次更新时部分枪械可以实现,最后感谢支持!
有没有现代一点的狙击枪啊   比如tac-50
{:soso_e143:}打了防黑膜补丁加兰德还是黑色的= = 这是神马情况
枪出如龙 发表于 2014-7-7 20:17
有没有现代一点的狙击枪啊   比如tac-50

GSP狙击枪包里就有
rshushu 发表于 2014-7-7 20:59
打了防黑膜补丁加兰德还是黑色的= = 这是神马情况

RP问题……你挂了什么mod?