中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] arma3如何制作一个以建筑物是否被摧毁作为判断的任务

我好不容易用ids找到建筑物id 但是不知道怎么在触发器里写条件 判断建筑物是否被炸毁
!alive 某建筑

可以再详细一点么?  比如我想以id为80569的一个建筑为判断,我输入!alive 80569 它提示我类型错误,到底要什么格式呢?
aeloyq 发表于 2014-7-1 11:56
可以再详细一点么?  比如我想以id为80569的一个建筑为判断,我输入!alive 80569 它提示我类型错误,到底 ...

在init里输入
nBuilding = nearestBuilding 该建筑坐标;
然后
!alive nBuilding
yyxhx 发表于 2014-7-2 08:00
在init里输入
nBuilding = nearestBuilding 该建筑坐标;
然后

大哥,你好,是不是在玩家的初始栏里输入nbuilding=nearestbuilding 该建筑物坐标啊?
如果是在建筑物的初始栏的话却调不出建筑物的界面啊,只在地图上显示一串数字坐标而己
一开始提示格式错误,后来我在建筑物坐标加入了方括号就不报错了,小括号都还会报错的
按道理是不应该在玩家初始拦输入啊而应该在建筑物初始拦输入啊,可又无法调出它的初始拦界面。
曾经沧海 发表于 2015-3-6 03:06
按道理是不应该在玩家初始拦输入啊而应该在建筑物初始拦输入啊,可又无法调出它的初始拦界面。

地图默认的建筑是掉不出来初始的,所以只要知道离他尽可能近的坐标就行了
yyxhx 发表于 2015-3-9 20:47
地图默认的建筑是掉不出来初始的,所以只要知道离他尽可能近的坐标就行了

大哥,你好,是不是在玩家的初始栏里输入nbuilding=nearestbuilding 该建筑物坐标啊?是不是啊?